|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Большую часть дела провернула всё-таки Аня, за что Алиса была ей очень благодарна. Самой Алисе осталось только забрать у Ани папку с уже подготовленными бумажками и явиться лично...
Алиса вздрогнула, услышав голос Ринри. Её заметили. В общем-то так же могли бы и выстрелить из-за угла... как уже не один раз стреляли, если кому-то было надо. Пираты нигде не могли себя чувствовать в полной безопасности. Это не было поводом становиться клиническим параноиком... но после знакомства с Морганом, пока оно не забылось, будет ещё некоторое время стрёмно. - Доброе утро, - Алиса улыбнулась, как ей показалось, совсем глупо и по-дурацки. - Я хочу возобновить занятия, - решила перейти сразу к делу. - Можно? Она смотрела в глаза инструктора, стараясь понять, насколько изменилось отношение к ней... но она у людей-то не всегда понимала, что на лице написано, а Ринри тем более была загадкой. - Аня сказала, что объяснила причину... - Алиса виновато опустила глаза, чувствуя себя так, будто принесла липовую справку о болезни. - Не знаю, имеет ли это какое-то значение. Она протянула Ринри документы, которые всё это время крепко прижимала к груди правой рукой. |
|
Реклама |
|