Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2020, 22:39   #1

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

Принц Алмаз, или Ланнар, спал безмятежным сном. Возле него сидела Сай наблюдала за реакциями тела. Для этого девушка и датчики подключила. Ведь парень уснул в атмосфере не очень здоворой, так и угореть можно.
Амира я был рад видеть. Мы в прошлый раз хорошо сработались и о многом поговорили. Пожалуй, я смог бы назвать парня хоро́шим знакомым или даже другом. Как всегда его заказ короток, но сбивчив, скомкан и не конкретный. Не зря у меня впечатление, что парень творчески смотрит на мир. И его заказ снова касался эмоций и контроля. Правда, на этот раз просьба была интереснее. Это был артефакт с жидкой сердцевиной. Сложная штука и весьма забавная. Привязок можно делать к такому пару десятков. Источников силы может быть не более трёх, и то, для третьего это может быть весьма затратно и не выгодно.
Девушка и вовсе о́казала́сь забавной. Показала свой дыхательный секрет и, а это было интересно и мило, ее повело. И, похоже, сильно.
- так.- подводя итог начал я и подошёл к девушке- Значит ты Алиса и хочешь показать подводный мир. Это без проблем.
Я подхва́тил девушку на руки
- Амир, пошли быстрее. Твоя девочка, похоже, чувствительна к этой смеси- шею она мне показала, но у самой- то девушки глаз на той самой шее не было. А мне было видно, как ее кожа начала истончаться и покрываться сетью тонких трещин из, которых начала сочиться сукровица, как у амфибий при пересыхании. Это была весьма яркая реакция на смесь.
Лаборатория у меня большая, пожалуй даже слишком. Недавно мне предоставили проект перестройки, как я и хотел, но бассейн и аквариумы ещё не демонтировали
"Наверно всю водную часть мы оставим тут"- подумал я и, вбежав на низкий мостик, бросил барышню в воду.
- вот так лучше- я был уверен, что она меня сейчас съест, а Амир, судя по его выражению лица, меня сейчас на ленты распустит. Я поднял руки- я все объясню- а солоноватая вода, уже попала на трещинки и девушке должно было стать больно.
- если твоя девочка откинет волосы, то ты увидишь, что ее кожа на шее и плечах потрескалась. Те испарения, которые в лаборатории, при смешивании дают эффект наркотического опьянения, а на модифицированных или генетически мутированных, оно срабатывает, как сухая смерть или иссушение.
В этих аквариумах вода чистая, мы ее меняли. Так что, ты уж прости меня за неожиданность, но твоя жизнь куда ценнее, чем твой сухой трупик.- объяснение врядле их бы убедило в моей безопасности для Амира и Алисы, но я учёный, так что со сладостями в речи не дружу.
Для уверенности я постучал по нескольким бо́льшим резервуарам. Их дно было сильно утоплено вниз, так что там было темно. При стуке начали появляться пузыри, потом всплыли две русалки. Я помахал им рукой, а они приветственно кивнули. Гордые, надменные, но сговорчивые, особенно, когда речь идёт о выживании.
Зал, куда мы так спешно попали был похож на грузовой отсек торгового межзвездного судна по размерам. Освещение было ярким, много дневных ламп. Под стенами стояли квадратные резервуары высотой до полутора метров. Крышки были закрыты, вода была прозрачной. Центральная часть помещения была занята колбами разной высоты, диаметра, толщины стенок, некоторые уходили глубоко в пол, покрывая дно тенью. Между колбами были разной высоты мостики, над колбами тоже были мостики. На каждом резервуаре было несколько термометров. На полу было жесткое покрытие, чтобы не скользить. Краны и сети крепились на потолке. В помещении оставались следы жизни разных водных существ. Пара русалок была доказательством того, что среди жителей этого места были разумные существа.
Резервуар, куда я бросил девушку, былпочи до краев наполнен солоноватой и теплой водой, как летом в море. Мостик металлический, сетчатый, как на некоторых военных кораблях, находится прямо над водой, рукой достать можно.
В зале был я, Амир, и группа сотрудников, что занимались демонтажем или оборачиванием резервуаров в защитный материал.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Закрыто

Реклама