Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2020, 09:26   #4

Эйси

Аватар для Эйси / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
День сурка

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

- Я, между прочим, нёс ночную службу. И пинать человека, который не поспал даже шестисот минуток после такого – подлость и гадость! – Буркнул командор, натягивая одеяло на голову. – Подождёт твой меллорн, раз до сих пор ждал.
"Хорошо, что она не знает, как правильно будить солдата. Крик "тревога" – и я бы тут уже с пулемётом наизготовку торчал в полной боевой. Ну или знает, но хватило мозгов не бить крупным калибром".
Через пару секунд Эйси замотался в кокон из одеяла, намертво отгородившись от жестокой реальности с будительными лапами строгоого работодателя. Ну да, душно, зато звуки почти не проникают. Да и бок прикрыт подушкой.
Бесцеремонные коготки Рийны неожиданно обрели нежность паучьего шёлка и скользнули по той части тела спящего, которая осталась снаружи.
- Вставай, сладкий. – Томное мурлыканье и обжигающая ласка вспыхнули искрящимся искушением.
Командор чуть не поперхнулся в своём одеялном бункере и совершил тактическую ошибку – высунулся из безопасной крепости.
Что, разумеется, привело к получению солидной порции ледяной воды в лицо и за шиворот…
Эльфийка явно была в прекрасном настроении, демонстрируя вскочившему командору белозубую улыбку и янтарный взгляд, полный резвящихся смешинок.
- И кто же тебя такую выдумал… - Ворчал солдат, следуя за Рийной по сотню раз исхоженной тропинке. – Чудовище, изверг рода человеческого. То ты на на меня при купании пялишься, то соблазнительно от любовника дефилируешь без единой тряпочки на теле, сегодня – так это вообще никакого оправдания такого поступка не существует. Ты же знаешь, что я застрял в пубертатном теле?
- Конечно, знаю. – Проворковала аус Эттингер. Вообще после встречи с тем парнем на Полигоне она как-то резко поменялась, как будто кто-то включил тумблер женского самоосознания. Осязаемо гордая, абсолютно уверенная в себе, бесконечно сексуальная, несмотря на драконье тело. Вот и сейчас каждое её движение было достойно кисти художника-эротиста, несмотря на то, что Рийна просто шла вперёд неспешным прогулочным шагом.
- И то, что ты ухитряешься выглядеть обнажённой даже во этих своих двух платьях, тоже знаешь?
- Разумеется.
- И то, что это давит мне на мозг, осознаёшь?
- Мало того, цинично этим пользуюсь.
Взгляд через плечо и всё те же смеющиеся глаза и драконья улыбочка. Вполне милая, кстати.
- Ладно… Я это ещё припомню. Просто не буду сейчас портить тебе настроение. Куда идём-то хоть?

Реклама