|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я мирно посапывал в своей оранжерее с грибочками и плесенькой. Мне снились всякие насекомые и очередные страшные эксперименты, которые имели очень приятный результат. Моя счастливая улыбка во все клыки свидетельствовала о моем довольстве, только была одна маленькая деталь. Мой помощник в лице милашки Сай.
Эта эльфийка, с шикарными формами и длинными ногами имела, кроме потрясающе притягательной внешности, контрастный характер. Эта мелкая стерва и вредительство в одном лице тихонько зашла в мою оранжерею. На цыпочках подобралась ко мне и заорала прямо в ухо, предварительно пнув - эй! Ты, чучело огородное, пора вставать!- на ее миленьком личике играла издевательская улыбочка садистки. Я, сонный, застигнутый врасплох, с испугу свалился с моего диванчика, прямо на пол и тут же подскочил. - дура! Что творишь?- заорал я на нее, потирая ра́зболевшееся ухо.- тупая эльфийка, какого хрена ты творишь. Эта стерва сделала вид, что оскорблена до глубины души. Девчонка обижено задрала нос - я тут слежу, чтобы этот тупой ядодел не проспал и не просрал свою жалкую жизнь, а он меня тупой зовёт. Хм- повернулась эльфийка спиной ко мне. - этот ядодел до рассвета составлял формулы и проверял рецепты, чтобы этой тупой и взбалмошной эльфийке скучно не было днём.- зарычал я и направился к выходу, бормоча под нос всякие гадости и костеря девушку на чем свет стоит. Она нагнала меня и стукнула по спине. - какого?- гаркнул я, прогибаясь от удара- убить меня собралась? - я бы и рада, но больно много я потеряю. Вспомнить того мальчика Ланнара. Пупсик такой.- протянула она сюсюкая. Я уже доходил до ручки. - прекращай! Оставь пацана в покое. - да ладно тебе. Мальчик- то в постеле оказался очень даже ничего- у меня почти пар из ушей повалил, а руки́ чесались придушить э́ту очаровательную тварь, которую я выиграл в карты...случайно - не знаю, не пробовал. Тебе виднее- с трудом собирая волю в кулак, я возвращал себя в состояние невозмутимой адекватности. А Са́й продолжила. - и вообще, Ларс. Тут тебе письмо.- она протянула мне листок. - от куда?- выдыхая, спросил я- кому я нужен в такую рань? - не знаю. Это письмо с планеты Земля.- бросила она- ну, зубасти́к, ты читай, а я принесу тебе завтрак - угу- ответил я, вчитываясь в написанное. Оказалось, что каким- то чудестны́м образом обо мне узнали черти где и хотят, чтобы я преподавал на их военной кафедре, как приглашенный специалист. Для этого мне нужно было прилететь на Землю.- это вещи собирать? Лететь? Ааа. Печаль. Сай явилась минуту спустя и застала меня с кислой миной - что случилось, зубастый зверь?- на это я не отреагиро́вал, уж больно содержание мне казалось странным. - читала?- она кивнула и протянула мне чашку. - поедешь? - не хочу. - почему? - это родина моих предков и там магия не работает. - зато ты сможешь попробовать обрати́ть кого- то́. В конце концов, если́ не сработает, то последствий не будет. Эта стерва знала, ка́к меня заинтересовать. - хорошо, подготовь все. У тебя сутки. - я поняла... - и ты едешь со мной. - конечно- конечно, дорогой- расцвела в улыбке эльфийка. Я го́тов спорить, что она парней соблазнять будет. Я лишь тяжело вздохнул, понимая неотвратимость со́бытия и снова вчитался в письмо. |
|
Реклама |
|