Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2020, 18:56   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

У меня сложилось впечатление, что Алиса сейчас разрыдается. Я присел и положил ей руку на голову, успокаивая
-Я знаю, что выглядит это очень странно. Сейчас ты в безопасности. Я не уверен, что ты прям потомственная русалка, но сейчас в этом резервуаре ты в большей безопасности, чем в лаборатории.
Амир, останься с ней, а я сейчас принесу препарат и распоряжусь, чтобы создали нормальные условия, а то совсем соображать перестанете.- Я встал и пошел к выходу.
В помещении был свежий движущийся воздух, от чего обоим гостям должно было стать легче и дышать, и думать.
Я быстро добрался до кабинета, где заснул Ланнар. И моим глазам предстала картина маслом. Сай занималась сексом с парнем, который был в бреду.
- Что ты творишь?- спросил я равнодушно
- Как видишь, наслаждаюсь. Мальчик...ах...знает, где...ммм...твоя книга... о, да.- я скривился, видя все это и отвернулся в поисках нужного препарата.
Видимо, Сай либо закончила, либо утратила всякое желание. Акт был завершен и эльфийка медленно начала одеваться. Ланнара прикрыла пледом.
- Нашла, где заняться этим.
- А что? Он весьма хорош, а ты меня давно не баловал- обиженно заявила девушка.
- Быстрее одевайся- сказал ей я, а сам подошел к парню и двинул его ногой в бок.
- Эй! Принц спящий, подъем. Твоя Алиса пришла ловить будешь?- представляю, как парень будет себя чувствовать, когда поймет, что произошло. Стало его и жаль, и смешно.
- Сай, процеди зелье, налей в пробирку и отдай своему...новому любовнику. Потом проводи его к аквариумам, если он не передумает подчинять себе девушку.
Я ушел с препаратами и полотенцем. Сейчас нужно было сделать все быстро. Аллергия это забавно, но с той реакцией и крови можно потерять. Будет больно.
"Главное, чтобы у Алисы ума хватило остаться в резервуаре, а не вылезти"- подумал я, включая все вытяжки по лаборатории на максимальную мощность.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама