|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что Алиса сейчас разрыдается. Я присел и положил ей руку на голову, успокаивая
-Я знаю, что выглядит это очень странно. Сейчас ты в безопасности. Я не уверен, что ты прям потомственная русалка, но сейчас в этом резервуаре ты в большей безопасности, чем в лаборатории. Амир, останься с ней, а я сейчас принесу препарат и распоряжусь, чтобы создали нормальные условия, а то совсем соображать перестанете.- Я встал и пошел к выходу. В помещении был свежий движущийся воздух, от чего обоим гостям должно было стать легче и дышать, и думать. Я быстро добрался до кабинета, где заснул Ланнар. И моим глазам предстала картина маслом. Сай занималась сексом с парнем, который был в бреду. - Что ты творишь?- спросил я равнодушно - Как видишь, наслаждаюсь. Мальчик...ах...знает, где...ммм...твоя книга... о, да.- я скривился, видя все это и отвернулся в поисках нужного препарата. Видимо, Сай либо закончила, либо утратила всякое желание. Акт был завершен и эльфийка медленно начала одеваться. Ланнара прикрыла пледом. - Нашла, где заняться этим. - А что? Он весьма хорош, а ты меня давно не баловал- обиженно заявила девушка. - Быстрее одевайся- сказал ей я, а сам подошел к парню и двинул его ногой в бок. - Эй! Принц спящий, подъем. Твоя Алиса пришла ловить будешь?- представляю, как парень будет себя чувствовать, когда поймет, что произошло. Стало его и жаль, и смешно. - Сай, процеди зелье, налей в пробирку и отдай своему...новому любовнику. Потом проводи его к аквариумам, если он не передумает подчинять себе девушку. Я ушел с препаратами и полотенцем. Сейчас нужно было сделать все быстро. Аллергия это забавно, но с той реакцией и крови можно потерять. Будет больно. "Главное, чтобы у Алисы ума хватило остаться в резервуаре, а не вылезти"- подумал я, включая все вытяжки по лаборатории на максимальную мощность. |
|
Реклама |
|