|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Наконец- то открыли окно, которое со звоном рассыпалось. Перепуганный студент промямлил, что не виноват, а я вскинул бровь и сказал
- забей на эту хрень. Руководству уже давно новые окна поставить надо, так что они ещё и благодарить должны. И на этом все закончилось. Повисла гробовая тишина. Даже стало скучно. Сай тихо стояла у окна, сложив руки перед собой, как послушная жена. Меня начинало все бесить и хотелось кого- нибудь треснуть, выпить, а потом поднять с сохранением чувствительности, а потом тыкать иголками пока не надоест. Стадо молчавших дуралеев выручил мальчишка, весьма перепуганного вида, что как- то неуверенно проговорил данные, которые я так хотел услышать. Я набрал в грудь воздуха побольше и гаркнул - и вы мне хотите сказать, что в этой страной аудитории один единственный студент ходил в школу? Один единственный имеет мозг более развитый, чем у мухи?- потом я обратился к парню, уже спокойно- благодарю тебя. Это именно то, что я хотел услышать. Я рад, что нашелся студент, который это знает. Садись.- а потом я решил поиздеваться над остальными- Сайтаниэль, до конца пары ты будешь наградой этому молодому человеку за смелость ответить мне и за знание. И второй частью награды будет твой настоящий поцелуй. Поняла?- спросил я. Эльф расцвела в улыбке и кивнула. "извращенка"- подумал я. Зато на беднягу посмотрели с завистью почти все, а может и все. Подойдя к первокурснику, Саичка наклонилась к нему и сладко поцеловала юношу в губы. Это был довольно долгий и глубокий поцелуй. Я знаю, как целуются эльфы и более, чем уверен, что этот студент будет помнить этот поцелуй излишне долго. Отклонившись от губ парня, Сай уселась на соседний стул с парнем и прижалась к нему. Рука студента ощущала, как прижимается к нему мягкая грудь... Я продолжил. На доске было написано S=R и S-O-R. - отлично. С этим разобрались. Едем дальше. На доске поданы формулы бихевиоральной и необихевиоральной теорий психо́логии. Обе рассматривают причинно- следственные связи в поведении индивида. При чем, как сказал- я посмотрел на парня, который мне только что ответил на вопрос- кстати, парень, как тебя зовут? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|