|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Реакция мальчишки была очевидной. А кто в здравом уме и со здоровым телом останется холоднокровным к такой- то барышне? Правильно, никто. И на этом я решил добавить, как только студент представился.
- Кстати говоря, детки. Раз у нас только один в этой аудитории есть представитель человека разумного и обучаемого. Я стану тем, кто подтолкнет вашу эволюцию из трагладитов проспиртованно- тупых к человекоподобным существам. Так вот. Те, кто в течении недели будут посещать военную кафедру и по всем предметам наберут максимальное количество баллов, сможет пройти тест, результат которого определит с кем мой ассиситен проведет индивидуальное занятие. На этой неделе победитель определился. И это Данислав. Я тебя, парень поздравляю.- я улыбнулся искренне и во все клыки. Не знаю кто как, да и сомневаюсь, что кто- то из присутствующих с таким- то уровнем развития смог бы заподозрить, что я вампир. Саичка, после моего объявления расцвела, поерзала на коленях соседа Данислава и шепнула с придыханием самому Даниславу на ушко - Я постараюсь доставить тебе удовольствие- легкое касание кончиком языка за ухом, легкое покусывание мочки и поцелуй в шею. Последнее эльфийка сделала демонстративно, да так, чтобы всем стало понятно какого рода будут занятия. Я только злорадно усмехнулся, понимая, что прием сработал. Какие последствия будут, я понятия не имел, но об этом потом. Спустя еще два с половиной часа, а студентов я на перерывы не отпускал, ни в туалет, ни покурить, ни за водой. И все это время я задавал вопросы, заставляя включать мозги, говорил им гадости, и заставлял писать. Они у меня писали много, очень много. Самые умные достали телефоны и попытались записать меня. Выглядело это так. ТЫк- тык по монитору. Дерг- дерг мое ухо и я оторвался от доски, где рисовал очередную схему, продолжая объяснять. Взглядом я нашел несколько умников, которые одновременно тыкали в телефоны. Я сделал вид, что решил прогуляться по аудитории. Пока я ходил, Саичка, не отрываясь и все это время тискаясь к Даниславу, следила за мной. Я остановился возле одного, он очень довольный положил телефон и расслабился. Потом второй, третий, и так около десятка парней и даже преподавателей, кто остался на лекции. Я развернулся, чтобы вернуться к доске и подал сигнал девушке. Эльфийка выгнулась. Снова поцеловала в шею своего подопечного на эту неделю и оторвалась от него. Она бесцеремонно, и все же аккуратно, чтобы не проткнуть дырку в ноге своей "подушки" каблуком, забралась на стол и широкими шагами переступала через пролеты между партами. Топ, треск, вопль, мат на каблуке мобильник. И сай обратилась к аудитории, так же стоя на столе. Она говорила и снимала с туфли, подтянув ногу к себе, телефон - дорогие и милые мальчики. Будьте славными и не нарушайте закон о интеллектуальной собственности. Профессор Тиз очень не любит, чтобы его писали без разрешения. Как видите, последствия для ваших записей необратимы. Потому убедительная просьба, все, что вы уже записали, удалите. Иначе, удалять придется мне- ее голос был сладким, затягивающим. Словно соблазняющим и немного липким. - Благодарю Сйатаниэль. Теперь вернись к своему владельцу на эту неделю. - Конечно, профессор.- чирикнула она, сняв телефон. Эльф раскрошила перед собственником гаджета остатки прибора и спорхнула к Даниславу. Надув губки и извиняющимся тоном она промурлыкала - Прости, дорогой. Вредный мальчишка отвлек профессора. Совсем плохое воспитание.- Очередной чмок. Народ из аудитории вывалился беспорядочным широким потоком подвывая и матерясь. Их еще так не мучали, может и мучали, но не так. За Даниславом и его другом послушно шла Саичка. У меня был дубликат ключа от гостиницы, да и был я вполне самостоятельным вампиром, только очень линивым и привыкшим к комфорту. О том, что моя мозгоклюйка эту неделю хвостом будет ходить за этим первогодкой меня мало волновало. Мне было интересно, когда же мне дадут доступ к их хим-фарм лаборатории на медфаке. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|