Рин такая занудная…
- О чём я и говорил. Всё вроде по делу, но совершенно неуместное ехидство. Да и вообще ты так заявляешь, как будто я с тобой поделился единственным возможным планом на жизнь, который отныне вечен и незыблем.
Рассовываю принесённое по мастерской. Кажется, ничего не высыпается в процессе. Замечательно.
- Обстановка, знаешь ли, меняется со временем. Мало того, никто не скажет, буду ли я совместим с дроном. Никто, даже я сам, не в курсе, есть ли у меня боевой опыт, и если есть, то какой именно. Никто не озвучивал, сколько техресурса осталось у машинки. А ты предлагаешь бежать сразу в антиабордажники и даже на полигоне не побегать? Без опыта и с только что починенной механикой, которую, кстати, мы даже чинить ещё и не начинали?
Ставлю тазик на стол. Немаловажный инструмент в том, что планируется, учитывая предыдущий опыт.
- Прийти в качалку после дистрофии и сразу пытаться взять штангу в два центнера – глупое занятие. Ты слишком радикально относишься к окружающему… Мир, знаешь ли, не только чёрный и белый бывает. О, линк подцепился. Помнит меня… Приятно осознавать. Секунду…
Секунда растянулась почти на пять минут, пока я продирался сквозь дебри менюшек и опций. Наконец, запустил систему самодиагностики.
Монитор продублировал подтверждение, потом пару раз мигнул и вывел просьбу не отключать питание и не вести других операций с софтом. Диагностическая процедура разрисовала фрейм дрона оттенками жёлтого и красного и углубилась в саму себя, закрывшись графиками, диаграммами и разноцветными векторными моделями узлов.
- Так, ну, тут можно только ждать. Вроде все команды правильные, потом останется только получить техзадание для печати. Явно делали с расчётом на необразованных и впервые севших за монитор.