Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2020, 17:32   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

- Наблюдательность - залог выживания. Цикл НОРД - наблюдение, ориентация или оценка, решение, действие. Применим не только во время боевых действий, но и в быту. - Пожимаю плечами. - В отдельные пункты можно вложить разный смысл, суть не изменится.
На слова о двухместнике просто коротко киваю - ее дело. Но пилота со стороны буду советовать, в конце концов, можно присмотреться и к кому-то из местных курсантов. А вот насчёт творений хвостатых (кэтлордов, в смысле), момент сложный.
- С лидерскими качествами сложнее, чем кажется. Или генный патч нужен, вроде бы "liberté" называется, или гормональная терапия, хотя вроде бы, можно переломаться. Но у "свободы" есть момент, что наблюдаться надо долго, я бы таблетки посоветовала, психокорректирующие моды... - Недовольно дёргаю ухом. - Сложная тема. Как и вся психокоррекция в целом, в том числе и с точки зрения этики.
Слишком близко от таких, вроде бы благих вещей до психокоррекции с помощью нейрохирургии. А у меня на счёт занимающихся такими вещами есть своё мнение.
Ответить на вопрос о себе - да и подумать, как это сформулировать - не дали уже обстоятельства.
Типовой вопрос-завязка, хотя и тупой до крайности, шайка расползается полукольцом отрезая, как им кажется путь к бегству. Не, премия за оригинальность - точно не для них. Первый лезет в сторону Грей, и это к лучшему - на те доли секунд, что они смотрят в ту сторону, я выражаю из поля зрения. И время наблюдения, оценки и решения заканчивается.
Толчок обеими ногами, заставляющий ограду чуть спружинить, бросает меня вперёд и вверх к выбранной цели - худощавому парню с кучерявыми волосами. Он успевает заметить летящий в него живой снаряд, но не более - колено врезается ему в грудь и мы вместе валится на дорожную плитку. Попытки как-то схватится за меня пресекаю на корню, схватив его за волосы и ударив головой о плитки. В ближайшее время - не встанет.
Скатившись с бессознательного тела, ухожу от пинка, и успеваю дернуть за ногу пнувшего, опрокидывая его на лежащего в бессознанке, выигрывая несколько секунд чтобы подняться на ноги.
И получить в нос кулаком, причем так, что явно до крови - судя по вспышке боли. Пригнувшись, уворачиваюсь от еще одного замаха, и сделав шаг назад, с низким, горловым рыком - такой невольно вызывает беспокойство у людей, как впрочем, и многие другие низкие низкочастотные звуки - бросаюсь вперед, левой рукой гася удар, а основание ладони правой вколачивая в нос оппоненту. Подобное подобным, и кровь за кровь, как говорится, сволочь.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама