|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Добродня.
Итак, имеем такой прецедент в игре: Взято отсюда Вараэль «За углом его ждал очередной сюрприз - он столкнулся с девушкой, которая даже не стала выслушивать готовые сорваться с его губ извинения. Эльф вздернул девушку на ноги и, схватив её за шею, прижал её спиной к стене кафе. - А ты следи за языком, оса, - тихо сказал псионик и без всякого зазрения совести считал мысли девушки, чтобы иметь представление о том, кто она такая. - Всё понятно. Еще одна из рода аус Эттингер, - с какой-то труднопередаваемой тоской сказал Барс и, выпустив девушку из своей хватки, поднял её сумку и протянул ей. Он направился дальше по своим делам и сел за дальним столиком в тени вьющихся растений, где заказал себе чай без всяких добавок к нему.» Мои ответные действия: Рийна «Впрочем, наслаждался одиночеством Вараэль недолго. Разъяренным вихрем Синтара подлетела к дальнему столику, где расположился мужчина. Взлетела и опустилась узкая ладонь с длинными, музыкальными пальцами. Звук пощечины оказался на удивление громким. - Да как ты посмел, скотина беспардонная?! – прошипела госпожа аус Эттингер. – Кто дал тебе право копаться в моем разуме, дражайший родственничек? – в мерцающих янтарных глазах полыхал гнев. – Я немедленно направлю в в Департамент по надзору Ассоциации ментальной магии и псионики жалобу о несанкционированном вторжении в разум. И я прослежу за тем, чтобы ты получил наказание по всей строгости закона, Вараэль ун Кайлин». Теперь о том, как вижу ситуацию я, и что сделает мой персонаж. Итак, мы имеем бесцеремонное вмешательство в чужой разум. Вмешательство несанкционированное. В процессе оного произошло нарушение личной неприкосновенности, вмешательство в частную жизнь, нарушение личной и семейной тайны. Помимо всего перечисленного произошло оскорбление действием. Дальнейшее развитие событий я вижу следующим образом. 1. Мой персонаж подает жалобу в организацию, призванную курировать всех магов-менталистов и псиоников на Златоцвете. (Полагаю, что такая организация имеется на планете, и не только на этой планете) 2. Далее Вараэля вызовут в ближайшее отделение надзорной организации, где будет разбираться жалоба госпожи аус Эттингер. 3. Приговор и наказание, потому что лазить в чужую башку без спроса нельзя. (Ребят, я могу это отыграть и я это отыграю) Теперь почему нельзя лезть в чужой разум направо и налево. Во-первых, банальная этика и взаимоуважение. Во-вторых, это нарушение прав и свобод другого живого разумного существа. В-третьих, это может быть опасно для здоровья того, кто лезет (как вариант, прочитать начальника тайной стражи) Полагаю, пришло время прописать правила использования ментальных способностей и псионики. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|