- Allmech Vanadium Consuming. Сырьевая корпа, администрация в центральных регионах, на Периферии локальные филиалы. Основной профиль - скупка необогащенных руд, обогащение, перевозка к потребителям. Вторичный... Да в принципе, почти как у всех, чем только не занимаются, кроме поддержки колоний - нет у них своих, невыгодно. Из-за необходимости защиты транспортов и хранилищ с дорогим грузом, сильно вкладываются в безопасность. А насчет импланта - да твое дело в общем-то. Просто учитывай, что закладки как на уровне ПО, так и железа - быть могут.
Точнее, одна там точно есть. На административном уровне доступа, если я все же ошиблась.
- От винтовки ,скорее всего буду избавляться, слишком нишевая. А полицейский компакт, вполне влезет в тубус, и того дрона было бы куда проще снять из него. Меня больше отдача смущает, но ниже десятки - спецбоеприпасы типа кумулятивных уже здорово в эффективности теряют. А без них порой может стать довольно печально, в случае абордажного боя. Дробь против брони - не лучший аргумент.
Взмахиваю рукой.
- Так что как-то так. А про кофе - у нее и спросишь потом, думаешь, тут на пару дней? Хорошо если недели за две закончите. Еще успеете наобщаться. - Закинув голову назад, смотрю на лампы под потолком. - И все же, я бы не стала надолго тут задерживаться. Можно конечно гонять городскую шпану с помощью ударной авиации, но зачем?