Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2020, 23:49   #28

Фелин Дион

Аватар для Фелин Дион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- Идет.
Фелин достала откуда-то из ниши под столом компакт-диск и камеру. Похоже, кабинет представлял собой не просто домик для кошки, но что и где лежало - знала только сама хозяйка.
Вымахнула из окна на несколько минут, вернулась с заклеенным в конверт диском.
- Вот. После прочтения должен отформатироваться, но будет не лишним потереть потом наждаком, на всякий пожарный.

"Меня зовут Фелин Дион. Возможно, вы слышали обо мне, возможно, нет. Сейчас это не так важно. Важно то, что нам обоим не плевать на то, что будет с этим городом, и у нас у обоих есть силы, чтобы повлиять на его судьбу. Вы, должно быть, уже знаете, о чем я говорю. Предлагаю встретиться на нейтральной территории и обсудить перспективы.
PS: если это нужно для нашего сотрудничества, могу подсобить с поисками вашей пропажи. Не могу обещать, что сделаю все, что смогу или сообщу все, что знаю, но определенную помощь оказать смогу. К тому-же, я тоже невысокого мнения об известной нам обоим особе, и не прочь преподать ей небольшой урок профессиональной этики, хоть в мои ближайшие планы это и не входило"

Реклама