|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Эльфийка беззастенчиво прижималась большими грудями к руке Артема, который сидел рядом с другом. Не смотря на то, что на этот раз она перешла, как трофей второму парню, барышня так же уделяла внимание и Даниславу. Оба «котенка», так называла она парней, когда рассказывала мне о том, какие они лапочки, были не слишком против такой компании.
Сегодня Сай была одета в небесно- голубой костюм. Блузка с длинными рукавами и наглухо закрытой спиной имела откровенный вырез декольте, настолько откровенный, что не смотреть туда было просто не возможно. Ее приятные формы так притягательны, что мужской мозг был не способен сопротивляться инстинктам и практически все, кто имел несчастье созерцать моего ассистента, сворачивал шею и врезался в кого- нибудь или во что- нибудь. Хорошо, что тут обеденные перерывы длинные. Короткая юбка была короткой, очень короткой, но достаточно длинной, чтобы издеваться над воображением. Что за садистку я себе нанял? Округлые бедра были обтянуты плотной тканью, колготы с латексной нитью мерцали, удлиняя ногу, а высокий каблук и без того стройную девушку стройнил до не могу. Ее волосы, были привычно переброшены через плечо. Косые взгляды старшекурсников забавляли девушку, а завистливые взгляды старшекурсниц откровенно смешили. Эльфийка понимала, что ее красота не земного происхождения в буквальном смысле слова, так что землянкам не тягаться с ней. К столику подошла девушка. Немного странная, как показалось эльфу. От нее пахло чем- то масляным, весьма неприятным. Сай лениво перевела взгляд и уставилась на девушку. Сидя на коленях Данислава Сай выгнулась, как кошка, линия спины изящная, упругая, плавно переходящая в линию бедер, она перебросила ногу на ногу и взглянула девушке в глаза. Взглядом Сай, словно соблазняла ее. Пока мой ассистент наслаждался жизнью, мне напоминали о том, что мои методы обучения варварские и совсем не подходят для земли. Это был кабинет одного из кэтлордов. - Ларс, ты хоть понимаешь, что творишь? По законам этой планеты и этой страны такая вещь, как работорговля и проституция, а так же пособничество этому запрещены законом!- шипел на меня парень в костюме черного цвета.- Что ты творишь? - Ты хотел, чтобы я приехал, Эмбер. Я приехал. Ты хотел, чтобы я этих дебилов учил. Я учу. И если они не понимают для чего они пришли в стены университета, я их мотивирую. Мотивировать их перспективами успехов гиблое дело, значит, раз они пропили свой мозг, придется мотивировать инстинктами.- парировал я - Ларс, они контракт разорвут с тобой - Плевать. Мне и так от лаборатории ключи не дали. Смысл мне тут торчать? - У нас договоренность. -Вот из-за этой дурацкой договоренности я сюда и приперся. Мне пришлось пересечь половину космоса. Тут нет магии. Как я по- твоему должен стимулировать рост растений? Химикатами? Так они мутируют. - Ларс, пожалуйста, не используй своего ассистента, как награду. Это негуманно.- понимая. Что меня ему не переубедить взмолился Эмбер. - Я приехал по твоей просьбе. Если я тебя не устраиваю, я возвращаюсь домой. Все равно мне тут не особо нравится. Планета без магии. Кошмар. Как тут вообще жить можно?- фыркнул я и собрался уйти. Кэтлорд нагнал меня у самой двери и схватил за руку. - Ларс, постой. У нас контракт. - Плевал я на контракт. Найди другого идиота.- Я уже был зол и обижен. Не нравится мне, когда говорят сделай, а потом рассказывают как я должен это делать в то время, когда эксперт тут я. - Пожалуйста, останься. Я хмуро посмотрел на парня. Он, понимая, что эта ругань здорово мне испоганила настроение, попросил меня посидеть в его кабинете. Через некоторое время мне принесли сладости и кофе. Хороший способ немного меня остудить. В это время эльфийка уже разместилась таким образом, что становилось понятно, парней она присвоила себе и делиться ими не станет. |
|
Реклама |
|