Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2020, 12:00   #16

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Что предпочитаете мышьяк или цианистый калий? Ларс Тиз, Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Амир Делион

Я ковырялся в ящичках и коробочках, звенел колбочками и подставками для них. Не то и не то…

- куда я его дел?- спросил я сам себя, пытаясь вспомнить, куда поставил вторую порцию зелья, что некоторое время назад готовил для Амира. Готовил я его довольно давно, но… и тут меня осенило. Я встал и подошел к нашему криоларцу. Обыкновенная криокамера маленького размера. Я открыл меню ее содержимого, которое было внесено в базу данных, а на планшете, что крепился к этой самой камере. Я нажал на кнопку, и механизм зашуршал в поисках и идентификации пробирки.

Получив сосуд с содержимым, я взял его полотенцем, чтобы руки не обжечь низкой температурой. Все это время я и Амир только перебросились парой едких фраз, но требование кошки исполнили.

- Хорошо, кошка Алиса, мы больше не будет пинать друг друга. Правда, Амир?- я мило улыбнулся, понимая, что пинать мы, может, и не будем, но гадостями перебрасываться однозначно. В груди расцвело приятное чувство, предшествующее красивой бойне.

В помещении было прохладно, около +20*С, пахло апельсинами и корицей. Этот запах был легким и приятным. Мне было забавно, что столько клиентов в одном месте и все что- то от меня хотят, уверенные в том, что чего- то может не хватить.

Заговорил принц Алмаз-Ланнар. То, что он сказал, меня уже не касалось, а вот использованный тон привел в негодование.

- Что?- вскинул я бровь и проговорил весьма резко- Не зарывайся, пацан- пренебрежительно ответил я

- Я выполнил то, что ты так хотел, дальше сам разбирайся. Ты мне еще книгу должен за оказанные услуги.- мое лицо выражало недовольство. Я стоял возле своей криокамеры лицом к первому заказчику- Ланнару и мне совсем не нравилось то, что я сейчас услышал. Мальчишка мало того, что попросил весьма сложное зелье, которое еще не протестировано…ладно, уже протестировано и тест успешный, так еще и хочет, чтобы я был его подручным. Ага. Щас. Разбежался.

Саичка, эта милая эльфийка все это время стояла неподвижно, молча, и наблюдала за происходящим. После приказа Ланнара она с места не двинулась, только следила за моими реакциями.

Алиса, что стала почти беззащитной кошкой, теперь находилась между мной, Амиром и Ланнаром- Алмазом. Сай стояла рядом с принцем.

С одной стороны ситуация нелепая до безобразия, с другой, рядом с принцем стоял профессиональный охотник.

В итоге мой отказ был весьма короток, точен и груб. Я бросил в руки Амиру сосуд с его заказом.

- Амир, твой заказ. Как ты и хотел подавление эмоций, как в прошлый раз. Дашь нагреться и стать жидкостью, а потом принимай. Условия такие же. Если будешь делать концентрат, помни, что и откат будет сильнее.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама