Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2020, 10:35   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик

Ларс все же был не в восторге, когда обратились к нему. Да еще и как? Словно он ей подобный, этой…а кто она вообще такая?

- Ты сама- то кто?- спросил надменно вампир, вставая и заправляя руки в карманы.- Кто пришел тот и представляется- настроение решило испортиться.

Кирилл, зная крутой нрав обращенного, решил вмешаться в попытке сгладить ситуацию.

- Это Светлана. Милая и славная девочка- Ларс косо посмотрел на девушку, оценил и выдал

- Кира, у тебя плохой вкус.- после чего продолжил.- Я Ларс Тиз. Студент третьего курса КПИ.

Кирилл снова сделал жест рука- лицо и тяжело вздохнул

- Ты неисправим.

- Умолкни, школота.- настроение упало в ноль.

Девушка, что представилась Алисой, попала в область периферического зрения и отошла к окну. Фигура ничего так, отметил про себя парень. Отложив свою еду, а ею он никогда не делился, вампир подошел к девушке и присел на другой конец подоконника и вперился в нее, пристально рассматривая и оценивая.

«Пахнет кошкой. На вид не замарашка. Личико тоже ничего так, мне нравится. Симпатичная.»- он перевел взгляд на ноги. Ножки у барышни оказались весьма привлекательными, правильная и пропорциональное распределение мышц, красивая форма колена и плавная округлость бедра. Груди не слишком большие, да и как они могут оформиться, если она еще подросток. Линия шеи тоже приятно покатая. Правда одета была совсем не симпатично, но ничто не мешает фантазии ее раздеть до белья, а то и до полной наготы.

- Ты Алиса, верно?- просил Ларс и пододвинулся ближе. Он потянулся к ручке окна и приоткрыл его.- Теперь есть чем дышать. Не дожидаясь ответа на вопрос, девушке прилетел второй- будешь моей девушкой?

Вопрос был достаточно четкий, чтобы разобрать каждое слово и достаточно громкий, чтобы это не укрылось от слуха студентов.

Кирилл округлил глаза

- Ларс, ты что? Что ты творишь? Не лезь к ней.- запротестовал рожденный вампиром.

Ларсу стало не приятно, что школьник ему что- то там рассказывает о действиях, ярость свела зубы. Ларс встал

- Что ты сказал? Я не расслышал.- выше ростом, надменный и подавляющий взгляд, почти рычащий тон, гордо поднятая голова. Весь вид Тиза говорил: «Ты никто и звать тебя никак. Не смей указывать королю». В этом весь я.

Кирилл тоже был не из робкого десятка

- Я сказал, чтобы ты отстал от девушки- зарычал в ответ парень- Она несовершеннолетняя, чтобы встречаться с тобой, обращенным.

- Мне все равно. Это не обязывает ее замуж выходить за меня. Я только предложил быть моей девушкой.- последнюю фразу Ларс произнес так, словно на него наехали ни за что и несправедливо.

Кирилл снова сделал жест рука- лицо.

- Я знал, что что- то такое ты выкинешь. Я знал, что нужно просить дядю оставить тебя дома, а не везти на Землю. За что мне это наказание?- чуть не завыл Кирилл, а у Ларса быстро сменилось настроение, и он рассмеялся, похлопав Киру по плечу

- Кира, я беру то, что мне нравится и мне не нужно разрешение. Он повернулся к Алисе- Я тут подумал и решил. Ты теперь моя девушка- теперь вампир улыбался во все свои 28 и 4 клыка девушке, что стояла спиной к окну.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама