|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сначала Дану было трудно заниматься в присутствии такой красавицы, как Сай, которая ещё и одевалась так, что отбивала всякую возможность соображать напрочь. Но потом привык. В конце концов… ему понравилось ловить на себе завистливые взгляды. Он уже ни капли не стеснялся, а отвечал самоуверенной улыбкой, которая как бы говорила: да, у меня всё прекрасно, а вы смотрите и завидуйте. Самым забавным было то, что Сай действительно подтягивала их с Артёмом по учёбе, и Дан к концу второй недели привык к её дразнящим нарядам, и уже мог думать о чём-то ещё, кроме сногсшибательной красоты эльфийки.
Дан ничего не успел ответить Ане… он поймал себя на мысли, что ему некомфортно рядом с ней из-за её способностей. Не так напрягал даже Кайманов. Но Аня… которая могла уловить его случайную мысль… не совсем приличную, например. Привыкший к тому, что его мысли – это только его пространство, в которое никому нет доступа, он теперь должен был принять то, что у кого-то доступ всё-же есть, и научиться с этим жить… при том, что он может даже не догадаться о том, кто именно из его знакомых читает его, как открытую книгу. - Она… просто знакомая, - ответил Данислав эльфийке. – Я не так хорошо её знаю, чтобы дать характеристику, - усмехнулся он, наблюдая столкновение парней. Тайну Анечки он, конечно, выдавать не собирался. А что ещё о ней сказать, он действительно не знал. Слишком мало они были знакомы. Он улыбнулся, когда Аня вернулась, но ничего не сказал. Хрзяйкой положения была сейчас Сай, а он и не против был. Ему хотелось допить свой раф, насладиться напитком, пока есть время, этим он и занимался, слушая разговор девушек. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|