|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Вампир мог почувствовать волнение кошки, когда приблизился к ней. Её сердце бешено колотилось, в глазах было… пожалуй, что удивление. Ни тени страха или негодования.
Алиса, осознав, что возможности отступить ей не оставили, не стала сопротивляться. Взгляд нависшего над ней Ларса она встретила открыто, только слегка сощурившись. - Идёт, - звонко сказала она. - Только чур без жульничества! Летучий корабль, полностью функционирующий, и никакой не игрушечный макет, и баба должна быть снежной. Иначе выигрыш тоже будет игрушечным. Она вздрогнула от прикосновения к ней, но не отстранилась. Рука Ларса, не смотря на его неспортивный вид, была сильной, уверенной, и Алисе это понравилось. Она охотно подалась вперёд, когда парень приподнял её голову. Ларс мог почувствовать рукой её учащённый пульс. Поцелуй стал неожиданностью. Алиса почувствовала, как загораются щёки. Но смутиться и убежать было бы последним делом, когда на них все смотрят. Поэтому она ответила на поцелуй, мягко положив руку вампиру на шею. Когда тот оторвался, длинные ногти нифига не случайно царапнули его шею. В глазах Алисы запрыгали весёлые чёртики, и она тоже улыбнулась, посчитав своё поведение достойным. Кирилл опомнился первым, и поздно попытался остановить Ларса, но Алиса встала между парнями, стараясь успокоить второго вампира. - Всё в порядке, Кирилл, я уже достаточно большая девочка, чтобы самой решать, с кем мне целоваться. У меня нет к Ларсу никаких претензий, и я точно не собираюсь подавать на него в суд. Второй опомнилась Светлана, но поцелуй Алисы и Ларса её волновал далеко не в первую очередь. - Сам ищи, - ответила она таким тоном, будто гавкнула. – Кирилл, зачем ты его притащил? Он не из нашей школы, ему нечего здесь делать! - Ребята, давайте не будем ссориться! – вмешался Дмитрий. – У нас вообще-то есть вопрос на повестке дня, - он посмотрел на Светлану. – Прошу его озвучить. - Только когда этот, - Светлана указала на Ларса, - выйдет за дверь! - Никто никуда не пойдёт, а вы сейчас успокоитесь, - со своего места поднялась Яга и посмотрела на спорщиков так выразительно, что стало понятно: девчонка не шутит. – Прошу всех занять свои места, - поддержал Ягу Дмитрий. – Светлана, тебе слово. Но – по делу. «Болонка» вздохнула, но замолчала, собираясь с мыслями. - Мы здесь собрались, чтобы обсудить присоединение к нашей команде ещё одного участника, - сказала она наконец, стараясь не смотреть ни на Алису, ни на Ларса. – Кто-нибудь из вас знаком с Андреем Ахметьевым? Даже если лично не знакомы, то наверняка видели эльфа, которого шпыняют все, кому не лень. Так вот, Дима решил, что он тоже нам нужен, но к нему необходим особый подход, потому что друзей у него нет, а если ему так просто в лоб подойти и предложить, он, вероятнее всего, подумает, что это очередная злая шутка, и никуда не пойдёт. Какие есть предложения на тему, как с ним войти в контакт? Алиса не стала говорить, что Ахметьев сидит с ней за одной партой и что в их классе учится ещё и Ксения. Если Щур захочет, сама скажет, тайны тут никакой нет. Но отвечать на вопросы «болонки» после её поведения не хотелось ну совсем никак, поэтому Алиса осталась на своём подоконнике, даже не воспользовавшись предложением сесть. На происходящее она смотрела как на какую-то детсадовскую возню. Иногда посматривала на Ларса, и если ловила на себе его нахальный взгляд, отвечала тем же. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|