|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ох, горюшко крылатое… Ну что ж тебя так колбасит-то? Потрепала жизнь и сейчас не даёт нормально бороться с тем, что валится на плечи?
Два шага вперёд. Сграбастать плотно сбитое тело в объятия и гладить по уткнувшейся в плечо голове, ощущая, как плечо намокает от слёз, в то же время пытаясь контролировать окружающую обстановку. - Сестрёнка, ну ты чего раскисла, не успев закваситься? Кто тебе сказал, что это вообще единственный способ вернуться домой? Тут же всё для нас сделали, спокойный плацдарм для выхода, одежду и ту сшили по размеру, мы тут явно не просто так! Рийна всхлипывала уже бесконтрольно. - Это же первый этап, нубозона для новичков! Тут же всё для нас нарисовано, мало того, ты только что целый уровень получила, ничего не делая! А развитие в такой игре - самое главное, хотя я не назвал бы это игрой, скорее, просто другая реальность. Ещё один всхлип. И молчаливое вздрагивание плечами. Дракон сжался в подбитую птицу и дрожал от безысходности. - Рийна. – Грустный шёпот в изящное ухо. – Перестань, лапочка. Я же с тобой, а уж я-то в такие ситуации попадал раз двести. И уж какого только говна со мной не случалось, а я жив и здоров, а тут нас с тобой уже двое, а это целый отряд! Снайперская пара, штурмовое звено, цветовод с флористом! Драконица чуть не подавилась всхлипом. Медленно оторвалась от наёмника. - Кто-кто? - Ну… - Командор стушевался. – Я работал выездным цветоводом на планете Новая Япония, начиналось у меня всё примерно так же, как у нас сейчас. А закончилось… Аус Эттингер хихикнула помимо своей воли. - Ты? ЦВЕТОВОДОМ? - Я этим не горжусь, между прочим! – Буркнул под нос Эйси, отвернувшись от нанимательницы, насупившись и скрестив руки на груди. – И если будешь меня потом этим пытаться поддеть… Я придумаю что-нибудь не менее страшное. Лучше расскажи, что тебе перепало за задание с меллорном. Это ведь было задание? Ну и вообще… Что ты видишь в интерфейсе? Как я понял, тут его можно под себя настроить. Например, мысленная команда "карта" выдаёт именно её - и показывает, где ты была и где может быть то, о чём у тебя есть знание. У Рийны в поле зрения после выполнения задания появился ещё и квадратик с оранжевой окантовкой. На нём значилось "Опережая смерть", и он до боли напоминал простую, хоть и висящую в воздухе кнопку. |
''
|
Реклама |
|