|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Более тупого ответа от пацана, который волей случая загреб Сайтаниэль в первую же неделю занятий, я не ожидал и мое лицо перекосилось от удивления и отвращения. Мне осталось только цокнуть языком. Это был полный писец.
- Значит так, мелочь пузатая, ты у меня дополнительное задание получишь, раз тебя не устраивает доказанный и перепроверенный факт.- я отошел к доске- тяга к заниям. У бабуинов, ну пиздец, блять- выругался я- ха-ха. Очень смешно- закончил я комментарий- пиши, гений современной мысли. Подготовишь мне исследование на тему потребностей студентов возрастной категории от 18 до 22 лет. Преподаватели пойдут тебе на встречу, я уведомлю их о твоем исследовании. Так что проблем быть не должно. Тяга к знанию. Это даже не смешно. Выходные прошли без Анны, она так и не пришла на чаепитие и совместные занятия. Зато встреча была очень приятной. Реакция девушки порадовала эльфийку, особенно взрыв эмоций, которые были. Это было так забавно и мило, что Сай чуть не расплакалась от умиления. Маленькая студентка потерялась в собсвенных ощущениях и мыслях, последние совсем разбежались, как напуганные кролики, а мягкие губки, которые так и кричали о поцелуе , приоткрылись в удивлении. "Интересно ее первый поцелуй отдан?"- подумала охотница и прищурилась. Отчетливо считывая напряженное смучщение девушки, сай была обрадована предложением и согласилась пойти выпить горячего чаю, хотя, сама она не очень понимала почему именно горячего, когда на улице достаточно тепло. Две девушки направлись по улицам. Весенний Киев напоенный духом древности, что сочетается с современной динамикой роста и развития, свежесть весны сплетается со специфическим запахом химических выхлопов автомобилей и производств, запахи их кафешек и киоской на колесах, коке- где чувствоввался запах маслянной краски, пока художница и эльф не отошли достаточно далеко. Сай начала чувствовать, как тонкие нити чужого неокрепшего сознания тянутся к ее, на что девушка решила поиграть в догонялки и начала медленно, словно не она это делает, уводить основные пласты от изучаеющего. Она показывала ккартинки миров, где бывала, зеркала, где отражалось сознание самой анны, но ничего не показывала из того, что принадлежало самой Сайтаниэль. - Скажи, анна- начала беседу эльф- я тебе нравлюсь?- без церемоний и вступления спросила охотник. |
|
Реклама |
|