Ланнар доплелся с Львом до кофейни и сел насупившись и принялся пить предложенное, и вздохнул когда парень начал задавать вопросы.
Смятение рвало его душу в клочья, и думал он об Алисе, и о Льве, и представлял как они целовались и завидовал и понимал что ему встречи с нею не светят, и злился, и хотелось ему плакать.
- До какой такой? - спросил лн понуро. - Тебе что, всю историю моей жизни рассказывать? я не умею вести складный рассказ, посему давай вопросы, я отвечать буду если ты хочешь, но я не понимаю зачем тебе обо мне знать, чем больше ты обо мне знаешь тем большее оружие против себя я тебе даю, я доверился уже людям, они мне плюнули в душу, я более не намерен доверять никому, - сказал Андрейка и ляжело вздохнул. - Лис, милая Лис, как же я буду сидеть с тобо за одной партой? - спросил он как про себя, но сказал это вслух, т тут его осенило, - а помоги мне познакомиться с Ксю! Ее подруга Ксения тоже в нашем классе и у нее возможно никого нет! - и тут парень испугался своей смелости, стушевался и покраснел.