Я продолжал любоваться ею, такой статной, властной в самой своей природе и независимой. О, я знал историю этой эльфийки лишь в общих чертах, но того немногого, что мне было известно, мне хватило чтобы восхищаться ею не только как женщиной или моей возможной жертвой, но и как поистине сильным существом и представителем своего вида, пошедшим супротив всех устоев, и пришедшем к победе. И как же я был рад тому, что снова могу лицезреть ее красоту недоступную и соблазнительную своим вкусом и качеством сей дивной крови, однако я не мог ее укусить и молчал о своих чувствах, только глядя на нее и думая о предстоящем деле лишь мельком, потому что оно отвлекало от созерцания.
- Хорошо, я обращусь к моим адвокатам, - кивнул вампир. - Однако же вам я доверяю больше, чем кому бы то ни было, посему прошу сначала у вас советов и вы первая, к кому я пришел с сим делом, - сказал Курт вежливо и очень учтиво. - На том оставим мою семью, и перейдем к Алисе и вашим счетам, я готов пополнить их и на гораздо большую сумму, если вас не смутит переплата, просто я хотел бы хоть чем-нибудь отблагодарить вас, а чего еще можно подарить тому, у кого и так все есть?
Вампир аккуратно оплатил счета, внимательно изучив документы и платежи, он не любил бумажные и денежные дела и боялся совершить ошибку которая в данных обстоятельсвах могла оказаться роковой.
- Меня устраивает, - подтвердил он, видя и без того крупную сумму и тем не менее уплотил больше на десять процентов.
Поставив все подписи, Курт снова задумался о том, что ему предстоит и о том, как воспримет его подарок Алиса, и представил лицо Амира, ее капитана, и он был уверен, что Амир формально тоже станет его наследником, однако у него не было никаких причин жертвовать что либо капитану Алисы, но пират все же и его шкуру тоже однажды спас.
С Райли вампир решил обойтись без лишнего бумагооформления просто оплатив предоставленные наемником счета.
- Благодарю вас, - вампир поклонился Рийне, - мы с радостью станем вашими гостями, - сказал он с вежливой улыбкой, улабыться Рийне было воистину приятно, и Курт был искренне рад общению с ней. - Надеюсь, что не создадим вам лишнего беспокойства, - сказал он.