Обожаю реакцию Сайтаниэль, когда она искренне удивляется от подобных выпадов.
Девушка подняла глаза на темного эльфа, они были удивленными, потом прищурилась и скривилась
- Ты серьезно?- Спросила она принца- Секс не предусматривает любви в том виде, в которой ты так ее жаждешь. Это только секс. Страсть и нежность к любви не имеют отношения никакого. Немного удовольствия и только- пожала плечами эльфийка. Можно было подумать, что девушка от нечего делать спит со всеми подряд.
Мне нравится ставить людей в такое неловкое положение, и еще больше люблю, когда мои подчиненные это делают, а остальные придумывают себе сверх меры ерунду.
Амир напрягся, кошка с аппетитом поглощала еду, а я уже довольно сильно устал, но ответить на вопрос Ланнара- Алмаза удосужился, все таки резонный вопрос парень задал
- Верно. Гарантий для тебя нет, а хотя нет… Есть. Если это будет провал, у тебя будет время убраться отсюда и сохранить себе жизнь. А значит, гарантия весьма и весьма увесистая.
Сай, иди подготовь все для похода. Я хочу поскорее все подготовить и закончить с этим.
- Конечно, профессор- на этих словах эльф исчез, оставив на щеке Ланнара- Алмаза поцелуй кокетливый и невинный, весьма многообещающий и дразнящий, при этом никто не заметил как девушка двигалась, только услышали щелчок замка.
- И так, господа и кошка. Возвращаемся к самому началу. Мне нужна книжечка. Старенькая и маленькая в кожаном переплете. Алмаз, твои заказы я выполнил. Амиров заказ выполнился на половину, Алисин заказ тоже есть, где- то там- кивнул он головой в сторону книжных полок. Вампир сидел, закинув ногу на ногу, подпирая одной рукой голову, а второй удерживая чашку- к чему мы собрались прийти и что делаем дальше? Вся эта ситуация начинает действовать мне на нервы и я хочу как можно быстрее с ней покончить.