"Ну вот"- надулась эльфийка у себя в мыслях, изобразив обиду на плохо выстроенную маскировку, а Анне ответила.
- Не думаю, что этих аргументов достаточно, чтобы назвать меня эльфом. Ты забываешь о том, что сила макияжа безгранична, да и косплей весьма качественный может быть. А гармоничное строение тела...- она улыбнулась очень счастливой улыбкой- мне повезло с наследственностью. У меня родители очень красивые, к тому же в роду были азиаты. Возможно, проявление азиатских черт и дало такой эффект- Это был вариант на случай таких прямых вопросов. Вполне оправдано анатомически, да и генетика штука забавная и чувство юмора у нее есть.
Анна покраснела. Щечки налились румянцем, взгляд съехал на стол, и Сай чуть не взвизгнула от умиления, но старалась строить из себя блондинистую бестолковку с кукольным личиком.
- Прочувствовать? Я не понимаю- тут был прямо мастер- класс по тому, как нужно строить из себя блондинку. Широко раскрытые глазки, в которых читалось непонимание темы, немного приоткрытый ротик и абсолютно никакое общее выражение лица, как у воблы, только с макияжем.
На самом деле, эльф просто играла с Анной в догонялки. Так ли девушка захочет докопаться до сути, но показывать себя она не планировала сейчас. Девушки были не в том месте и слишком много народу. Сайтаниэль искала художницу с конкретной целью и хотела это получить. Она так же помнила, что люди сами по себе весьма хрупкие создания, а эта девушка еще и художник, там отдельная тема. Понятно было только одно Сай нашла себе питомца и намерена его получить любой ценой.
- Я просто проходила мимо- сделала вид эльфийка, что это правда- и увидела, что много студентов с мольбертами, подумала, что стоит подойти посмотреть. Встреча оказалась приятным бонусом- охотник промурлыкала эту фразу. И тон снова был манящим, словно она пыталась соблазнить, и села эльф именно так, как соблазняют или беззастенчиво флиртуют.