Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2020, 16:07   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Алмазная грань. Алиса Грей, Ланнарион Морнэмир, Мимик, Ларс Тиз

Лев коснулся своего лба. Это был мрак. Это был такой мрак, что хотелось материться и саморучно отлупить парня за тупость. Он что, никогда не смотрел приключенческие фильмы? Или ему сказок о прекрасных принцессах не читали, где мы, парни, прекрасные принцы, спасаем этих дурочек? Парень почти сплыл под стол.
- Андрей, ты серьезно? Только гуляют, ходят в кино, целуются и сексом занимаются? Ты прикалываешься сейчас? – вампир был почти в шоке от услышанного. Встречал он странных или недалеких ребят, но чтобы так… Все бывает в первый раз.- Ладно- Лев глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Давай еще раз. Что делают с девушками, кроме того, что спят с ними?- он подумал и добавил- и выше упомянутого.
А выводы Андрея и его определение крутости были такими по- детски милыми и примитивными, что вампир грешным делом подумал, что попал в период первобытно- общинного строя, где доминирование определялось размером дубинки.
- Андрей, если те парни так круты, то перечисли мне двадцать пунктов их крутости- простой способ встряхнуть мозги, правда студент был слабо уверен в том, что этот темный эльф потянет такое упражнение.
- У меня тоже есть девушка, а неделю назад я расстался с еще одной, а до того, еще с одной, на первом курсе менял из, как перчатки, пока скучно не стало. Как думаешь, почему смотрят на меня? Я не качек, заметь. Я не наглый. Я не грубиян.- Конечно, сам себя не погладишь по шерсти, тебя никто по шерсти не погладит.
- Зачем тебе, чтобы на тебя смотрели? Что ты будешь делать с этим? Я на тебя сейчас смотрю, более того, парни, что проходят за моей спиной, уверены, что перед тобой сидит девушка.- собственно это утверждение сразу и подтвердилось. К столику темного эльфа и вампира подошел высокий, стройный и весьма привлекательный парень, при чем из школы Андрея. Он был из параллельного класса
- Здравствуйте- Андрея парень знал и брезгливо скривился- милая девушка, позвольте вас угостить напитком и разбавить вашу скучную компанию- он зыркнул на темного эльфа, мол, проваливай.
Вампиру стало интересно, что предпримет эльф, и он склонил голову так, чтобы волосы максимально прикрыли его нижнюю челюсть, которая и делала весь овал таким идеально- мужским, при этом оставляя место сахарной утонченности.
Сейчас Лев был в роли подруги Андрея и он произнес на столько женским голосом, что поверить, что говорить парень, было не возможным…исключением было то, что Андрей знал, что Лев- парень
- Андрей, кто этот молодой человек? Вы знакомы?- сладкий голос Льва…прелести и особенности искусственно обращенного вампира.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама