Закатив глаза притворно вздыхаю. Ну откуда такая любовь к хождениям вокруг и около темы, пытаясь одновременно и сказать, и не сказать?
- Может называть вещи своими именами? Вы сомневаетесь в сторонних лицах на борту из-за их убеждений, и не хотите их излишней осведомленности о роде вашей деятельности. - Пожимаю плечами. - Не надо считать меня глупее чем я есть. В свете того, что я не считаю себя особо умной, с учетом того, чем занимаюсь, это как минимум обидно.
Не, определенно не мой клиент, так сказать. Или ему стоит завязывать с пиратством, и идти в актеры. Все награды за игру - его. Но в этом у меня есть сомнения, так что примем за рабочий вариант, что передо мной редчайший экземпляр принципиального пирата. Чего только не увидишь.
- И не стоит считать окружающих лучше, чем они есть. Я не исключаю, что где-то каждого пятого я могу встретить по ту сторону кокпита, а работать с сомнительным нанимателем готовы и того больше. Некоторые даже будут лояльны тому кто заплатит первым, а не больше. - Не удерживаюсь от смешка. - А про терки в экипаже и прочее... Это смешно. Если вы все еще капитан - вы знаете как воздействовать на подчиненных, чтобы добиться своего и при этом, не спровоцировать нежелательных последствий.
Блин, видимо окольность - заразно. Впрочем, понять, что я о риске бунта, если перегнуть палку, вроде бы не сложно.