- Не смутит. - улыбнулась Рийна, внимательно посмотрев на вампира. Вознаграждение, даже уплаченное сверх указанных сумм, всегда было оправдано и полностью отвечало тем услугам, которые в данным момент эльфийка оказывала господину Кармиллу. И если клиенту хочется дать госпоже нотариусу чаевые, то кто она такая, чтобы с этим спорить и останавливать клиента. - Вы вправе заплатить сверх указанного счета столько, сколько сочтете возможным.
Она снова вежливо улыбнулась, придвигая вампиру небольшой планшет, с помощью которого он мог внести оплату на счета госпожи аус Эттингер.
- Не волнуйтесь, милорд — промурлыкала крылатая.. - Вы не создаете мне никаких неудобств. Желаю вам приятно провести остаток дня и вечер на моем острове. - она задумчиво постучала когтем по столешнице. - Ах, да. Совсем забыла. Эйси проинструктирует вас на предмет безопасного нахождения на моей территории. Пожалуйста, примите к сведению все, что он вам скажет. Я не хочу, чтобы на моей территории что-то нехорошее произошло с моими гостями.
После этого был вызван дворецкий, который и проводил кровососа к гостевому домику.
Следующим утром, Курт Кармилл был приглашен в тот же самый кабинет, в котором же состоялся разговор вчерашним вечером. Госпожа аус Эттингер в легком, многослойном платье тончайшего изумрудного шелка в пол приветливо улыбнулась гостю, чуть склонив белокурую головку, увенчанную изящными рогами, в подобии поклона.
- Прошу, устраивайтесь удобнее, милорд Кармилл. - она жестом указала на большое кресло, стоявшее возле письменного стола. - Я подготовила все необходимые документы. Вы можете ознакомиться с ними и внести поправки, прежде чем подпишите их.
Рийна обошла стол и привычно опустилась в мягкое кресло. Достав из папки документы, она аккуратно придвинула их к вампиру.
- Вот. Ознакомьтесь. - произнесла она, положив рядом тонкую палочку ручки. - Вы можете вносить поправки прямо в документ.