- Ну, не то так не то. Просто тут ещё парочка магазинов есть… А, ты это и имела ввиду.
Хотя я уже скептически отношусь к мероприятию. Если в том магазинчике, который при входе, ассортимент так себе, что от остальных ждать?
Странно, конечно, что я не против похода по магазинам. Хотя интересный список покупок Ринри меня заставляет ещё активнее зашевелить извилинами.
Извилины привычно не хотят утрамбовывать купленное в рамки привычной реальности. Ну, насколько привычной? Если из этого нельзя сделать что-то, что взорвётся – то непривычная.
- Не с моим мозгом мучиться, он просто игнорирует то, что его начинает бесить, в том числе и высшую нервную деятельность. Но если конечный результат должен сдетонировать – то в этом сыром мире нужно… Так… Эритритол можно забодяжить, как раз спирт в дело пойдёт.
Бурчу уже себе под нос. Рин переложила мне в сумку все покупки и кушает мозг продавцу второго по счёту оружейного. Тот секунду молчит, потом уходит в глубины своего царства и выносит что-то совсем не ассоциирующееся с дробовиком. Слишком компактное, на мой взгляд. А на взгляд импланта – обладающее парой недостатков, список которых к1701 для ближайшего аналога ствола подобрал в своей древней базе.
- Скорострельность хромать будет. – Шепчу хвостатой. – Клина даст, если лупить часто, но это у старых моделей. Тут попробовать надо хотя бы на пару десятков.