|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Все бы тебе что-то взорвать... Смотри на вещи проще, мне тоже порой бывает скучно, и я не живу одной работой. - Скептически морщусь, потому что определение "работа" к моей деятельности подходит не лучшим образом. - Хотя, иногда на это мало что намекает, да. В общем, увидишь, кое-где эти штуки делать научилась, только диод нужен с батарейкой. Без них фигня выходит.
На этот раз вроде повезло - что-то сравнительно негабаритное, хотя о кучности стрельбы картечью или дробью тут можно забыть явно. Не то чтобы она была очень сильно нужна, правда. Скорее был бы приятный бонус, не более. На словах Элайда про скорострельность хмыкаю: - А ты часто и точно из десятки стрелять сможешь? Я насчет себя сомневаюсь... - Да и как правило, если из чего-то подобного возникает необходимость палить как из автомата - то стрелку нужен уже не дробовик, а ручной пулемет, как минимум, ввиду масштаба проблемы. - Да и в коридорах не то чтобы это было нужно, по опыту двух раз, когда я своим веслом пользовалась по делу. В любом случае, надо пробовать. Проверив, что оружие разряжено, пробую прикинуть его в руках, с учетом отсутствующего костюма. Менее удобно, чем с габаритной винтовкой, на которой много места, но сойдет. К тому же, если припрет то можно... да, можно, как показала попытка удержания его на одной руке... и с раненой рукой выстрелить. Один раз, скорее всего... - По моей винтовке, кстати, подумай. За четверть ценника могу скинуть, и не считай благотворительностью, у меня нет желания просто ее выкидывать куда-то на склад и нет ни времени ни желания искать покупателя. Чего-то похожего ты в местных краях не найдешь, не самый распространенный ствол. Но любую нательную броню берет едва ли не на два хлопка. Поправка - не имею информации насчет штурмовой брони спецподразделений СССР или СВЦ, но тяжелые абордажные скафандры - точно берет в грудную плиту или шлем. На секунду ударяюсь в воспоминания. Идиотская, бессмысленная перестрелка, когда какой-то недоумок решил, что попытаться ограбить корпоратовский транспорт на разгрузке - хорошая идея. Ну те и отреагировали весьма логично, приняв всех в ангаре за "условно враждебные цели". Как оказалось, шлем тяжелого скафандра пулю не выдержал, за что мне, когда все кончилось чуть не выбили пару зубов. Благо, спасли репутация и здравомыслие их командира. Второй случай был куда проще и понятнее... - Возврат на какой срок? С вычетом ресурса ствола и прочих амортизационных расходов? |
![]() |
|
Реклама |
|