|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Может быть. Я, признаться, в мистику никогда не верил. Я по фантастике больше. Скорее поверил бы в инопланетян, чем в какое-то древнее проклятие, - Дан усмехнулся, вспомнив о том, что инопланетяне вполне реальны. - Но с некоторых пор... готов, наверное, буду принять любую дичь, если она всё объяснит.
Он понаблюдал, как Артём принюхивается, вспомнил, какой нюх был у Тиза... - А ведь моя бабка тоже... как ты... и как Тиз, - сказал он тихо, стараясь говорить так, чтобы второй посетитель не слышал, но это не выглядело шушуканьем. - Нюх у неё очень хороший. И ни одну шалость не спрячешь. Я как-то кофе просыпал. Всё убрал, ни одной улики не осталось, а она по запаху поняла. Я раньше не придавал этому значения... просто сначала не задумывался, я же её с детства знаю, а когда понял, что она отличается от людей, спрашивать её саму как-то неловко стало, не хотел уподобляться любопытным соседям. И солнца она не любит. Очков не носит, но старается в самую жару не ходить по улицам, никогда не загорает, и кожа у неё светлая, не смотря на то, что в жарком климате живёт, и носит светлую одежду с длинным рукавом, чтобы меньше света на кожу попадало и не жарко было. Раньше Дан никогда не спрашивал Артёма о его особенностях, считая, что это не его дело. Но сейчас... действительно он видел слишком много совпадений. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|