Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 03:44   #11

Франческо Боргезе

Аватар для Франческо Боргезе / Посмотреть профиль
★ Участник ★
machairodus

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

Нарочито небрежным движением заложил длинный локон за острое ухо и принял из рук холеной секретарши стаканчик кофе. Неожидонно довольно вкусный кофе, не смотря на то что был варен машиной. Отпил еще. В животе заурчало, Франческо поморщился, скалясь, голод был вполне терпим, но вся эта еда вокруг... Вся эта еда вокруг не делала терпение чересчур легким. Без особого интереса скользнул взглядом по парочке. Вот этот - родственник. Довольно аппетитный. Этично ли пить практически свою кровь? Вообще то да, раз своя, то ведь это даже не каннибализм, хотя многие почему то считают иначе. Еще глоток кофе. Кого интересует мнение оленя?
- Вопрос - Приподняв стаканчик, Франческо привлек к себе внимание адвоката. Запах - можно замаскировать многое, даже его, но очень немногие отдают себе труд учесть это. Это не был запах местных, это не был запах вообще хоть как то связанный с этой планетой, женщина, как и он сам, была чужаком. Опасность?
- Мне была гарантирована по прибытии полная компенсация дорожных затрат. Я хотел бы знать, когда я могу ее получить? - Достав из внутреннего кармана пухлый конверт протянул адвокату... Ну а км еще могла быть сидящая напротив, не так ли?
- Здесь копии расчетных квитанций за билеты и рент космокатера, оригиналы разумеется тоже есть. - Кисть дернулась вперед, подкидывая конверт на стол.
- И вас должны были известить о моих особых... - косой взгляд на родственника... Нет, пожалуй еще (если вообще) не стоит впрямую
- ...нуждах. - Кто знает да и не важно что окажется там, в конвертах. Когда тебе платят СТОЛЬКО за перелет, ты отрываешь задницу от кресла и летишь! Но даже это "СТОЛЬКО" не повод терять свое. И не повод вскрывать пакеты в морозильнике катера. Раз обещали на бумаге - пусть озаботятся.
Франческо Боргезе вне форума  

Реклама