|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
![]()
Негромко смеюсь, переведя взгляд на фонарик.
- Мне тоже бывает скучно, хочешь верь, хочешь нет. Я еще из кабеля и проводов "ловцы снов" делать умею, правда, перья заменить чем-то сложно, разве что куски плат вешать. - Развожу руками в ответ на взгляд парня. - Ага. Я все равно второй буду ковырять, надо такой? Эту штуку, между прочим, даже в смеси с физраствором в кровь колоть можно, кровь под ультрафиолетом светиться начинает. Дальше наблюдая "танцы народов дальних краев" с винтовкой задаюсь философским вопросом - как далеко полетит. Оказалось, что не дальше ремня. - Под себя оптику подстроить не забудь, там на боку двумя винтиками, отвертка в кейсе. Она под меня выставлена, а зрение у нас точно разное, чисто механически. Потихоньку заканчиваю вторую "лампочку", и перехожу к более насущной теме - дробовику. Инструкцию на коленки, под бок - белую тряпку, и разобрать-собрать. Вроде бы ничего нового, да и заводская смазка на месте. Счистить. Собрать, капнуть в указанные места маслом. Зарядить и разрядить, проверяя ход деталей. Ну, не моя винтовка. Да. Но, объективно говоря - странно ждать от полицеского дробовика уровня сборки, как у дорогих снайперок. Да и не так оно мне важно, главное чтобы свою задачу выполняло, а уж какое там по качеству анодирование... пофигу. Слезаю со стола, нацепив наушники и сняв заляпанные перчатки, и на ходу набивая несколько патронов с картечью в подствольный магазин направляюсь к стрелковому рубежу. Обычная картечь, ничего особенного. Все спецпатроны придется заказывать, увы. - Шейбэ! - Коротко выругиваюсь, когда приклад бьет в плечо. Ожидаемо, в целом. И здраво, что я как-то не горела желанием смотреть на автоматику такого же калибра. Сойдет, но могло бы быть и лучше. Хотя, для кумулятивного патрона заряд ослабленный, мягче будет. - Мда. В общем, хорошо, что не автоматика. Остальные четыре патрона добиваю в быстром темпе, меняя мишени - чтобы понять, как на практике обращаться. Из плюсов - легкий, сравнительно удобный. - Не без минусов, но сойдет... |
![]() |
|
Реклама |
|