|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса никак не ожидала услышать именно этот голос. Мало ли на свете орфис, которые ведут дополнительные занятия по лётной подготовке? Почему инструктором должен был стать именно тот парень, которого она встретила на пляже и чьё полотенце так и осталось у неё?
Пока Алиса раздумывала, не уйти ли ей вовсе, и плевать, что подумают парни, инстуктор её заметил, и тихо слиться стало уже поздно. Он ничего не сказал, но по взгляду Алиса поняла: он её узнал. Она растерялась, отступила на шаг. Она ждала, что он первым что-то скажет... а он, видимо, ждал её. Глупее положения не придумаешь. - Добрый вечер, - Алиса попыталась улыбнуться. - Я... по поводу дополнительных знятий... Вик сказал... Она злилась на себя за то, что стоит и вот так мямлит, как нерадивая школьница в кабинете директора, но слишком уж неожиданной получилась встреча. |
|
Реклама |
|