Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2020, 09:07   #11

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

Рийна задумчиво посмотрела на своего телохранителя.
«Встречался с ним? Как любопытно. И где же?» - она мысленно фыркнула. – «А, ты же сам сказал, что не помнишь. Да, конечно. будем настороже и ждем подвоха от этой твари.»
Она постукала лапой по камню. Так или иначе, но им придется иметь дело с этой темной сущностью. Без нее домой они вернуться не смогут, это было ясно, как день. Поэтому нужно будет и дальше «помогать хранителю обрести суть», даже если им обоим этого не очень то и хотелось.
Только вот передохнуть после одного типа боя не получилось. Новая тварь уже неслась к ним на всех парах, определенно намереваясь отожраться за счет их бренных тел. Впрочем, общими усилиями справиться с ней удалось.
Даже новый навык открылся. Ну как новый, старый и давно уже имеющийся в наличии. Только вот жрать после его применения крылатой хотелось неимоверно, да руки саднило от боли. И не только руки. Болело все тело»Твою же мать. И что я успела себе сломать. А? Болит-то как…»
Она вздохнула, переводя взгляд на Эйси, деловито убиравшего звезду в личную ячейку.
-«Назад. Мне надо отдохнуть и поесть. Сейчас я бы вас обоих съела,» - пришел ответ от эльфийки. – «И восстановиться бы не мешало. Эта метаболическая ракета не настолько безопасна для меня. Обычно в реальности, я стараюсь не использовать ее слишком часто. Иначе потом придется какое-то время проваляться на больничной койке.» - она криво усмехнулась. – «Она, знаешь ли, травмопасна. Для меня».
Они медленно направились в сторону поселения, взяв курс на таверну, в которой провели ночь.
- Отдохнем и пойдем дальше. Насколько я поняла, нам надо пошататься по миру и отдать знания этой самой черноте. Тогда мы сможем вернуться домой.»
Путь обратно занял времени больше, чем когда они шли в городишко. Рийна часто останавливалась. Чтобы передохнуть и собраться с силами. Но всему приходит конец, и до таверны они все-таки дошли. Поднявшись в номер, Рийна плюхнулась на кровать.
- Закажи еды, а? – попросила она, округлив глаза. – А пока ты ходишь… я посплю. Потом разбуди меня, ладно?
Крылатая свернулась калачиком, накрывшись крыльями и прикрыла глаза.
- Потом решим… аахх… что делать… дальше…
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума   ''

Реклама