Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2020, 22:44   #1

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Аврора мысленно застонала. Ее похититель был еще и философ! Все это походило на те земные фильмы, что ей иногда присылала Надя. Злодей, что размышляет о вечном, беспомощный герой, безвыходная ситуация… Но сейчас девушке было не до персонажей киноискусства.
- К сожалению, в моем распоряжении нет вечности, поэтому для меня разница все же есть.
Пленница старалась звучать как можно более спокойно и неагрессивно.
- Лаборатория? Как по мне больше похоже на библиотеку, только больно уж темно, для чтения-то.
Увидев, как незнакомец схватился за ее сокровище, Аврора сжала прутья своей темницы так, что аж побелели костяшки пальцев. Она не привязывалась к вещам, но вот конкретно этот кулон был дорог ей как память и уж точно нельзя так просто позволять всяким…
«Спокойно, спокойно, эмоции сейчас только навредят. Нужно узнать о нем побольше.»
- Вот так? Даже не представимся друг другу? Это ведь не очень вежливо, мы же не дикари. Впрочем, возвращаясь к вашему вопросу…
Девушка на секунду замялась, вспоминая тот самый день, когда она встретилась со своей подругой и лаской в лесу. Как бы ей сообщить поменьше информации, но при этом так, чтоб не вызвать подозрений? Или же лучше соврать? Отмолчаться? Пожалуй, что полуправда будет лучшим вариантом.
- Мне ее передал на временное хранение мой друг перед своим отбытием. А уж вот откуда он ее достал, то этого я вам сказать не могу. Не потому, что мне жалко, а просто не знаю, да и не спрашивала. А с чего у вас такой интерес? Мне уже самой стало любопытно.
Ну вот, вроде бы и чистая правда, а вроде бы и ничего конкретного. Пользуясь моментом, Аврора как бы невзначай оперлась всем весом на прут клетки. Не поддается, сволочь, стоит, как в землю врос. Но если учесть, что под ногами и правда земля, то по сути так оно и есть. И ведь двери даже нет, да какой-там, хотя бы окошка или щели. Как он сюда ее засунул? Так долго спала, что успел вокруг нее клетку построить?
Да и это не так важно, важно как ей отсюда выбраться. Раз нет двери, а значит и замка, то остается только подкоп. Или надо как-то сделать так, чтобы Аврору выпустили из клетки, а дальше уже сбежать… Но пока все же стоит узнать кто этот таинственный ученый и зачем он ее похитил.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Ответить

Реклама