|
|
Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
|
![]()
Алиса на самом деле не ожидала ответа... тем более такого чёткого и ясного. Ей представился мальчик из какого-то старого фильма, который она когда-то смотрела, военный ИИ, созданный людьми, чтобы защищать, но ещё на стадии обучения обиженный, отвергнутый испугавшимися создателями, из-за чего возненавидевший людей и ставший причиной апокалипсиса. Это был... не самый лучший образ для начала переговоров, и Алиса усилием воли прогнала его, заменив на другой. Она вспомнила, как сама была ещё ребёнком, как они с Амиром путешествовали по магическому лабиринту короля Джарета в компании кота-вампира Тима, гигантской разумной паучихи Араны и целой команды гремлинов, управляющих волшебным парусником, способным летать меж звёзд.
- Я Алиса. А кто ты? Она посчитала, что имени будет достаточно. В конце концов, это только идентификатор... а саму суть не передать словами, её можно только увидеть, как способны видеть волшебные существа... и, скорее всего, некоторые машины, оперирующие огромными объёмами данных. Если перед ней машина, Алиса хотела позволить ей разглядеть всё, может быть, тогда она поймёт, что пираты не хотят причинить вред этой планете и тому, что она защищает. - Я хочу подружиться. Она улыбнулась так, как способна была только в детстве, когда весь мир казался открытым и гостеприимным. Она уже почти забыла то ощущение, но усыпляющие запахи капсулы позволили его вернуть и самой как будто вернуться... будто этот сон возвращал её к первым шагам её жизни, когда ещё не случалось ничего такого, что заставляло меркнуть свет. |
|
Реклама |
|