Ланнарирн был поражен подобным отношением, неужели этот тоже ни во что не ставит принца, как и эльфийка Ларса, как ненавистный пират? И даже упоминание королевской семьи не спасает. О, горе ему, бедному принцу! Ожнако же дядя предвидел сей вариант развития событий и посоветовал купить выпивкт самому себе на уме псионику, ежели тот начнет артачиться, что Ланнарион и сделал, хотя самому ему хотелось приказать страже схватить его и бросить в темницу, даб повежливей был впредь с представителями рода королевского.
Принесли заказанные Ланнаром питье и яства, и принц тоже принялся есть, сев напротив псионика.
- Королевская семья хорошо осведомлена о тебе, червь, посмевший отметать столь высокое приглашение, однако же я не стану стращать тебя тюрьмой или же применять еще какие либо меры, пока не стану, - сказал Лан, наливая кружку себе и своему собеседнику, полностью игноря кошку, но потом подумав что кошке тоже что то можно заказать, и заказал лучшего мяса, ведь дядя велел не скупиться. - Я пришел договориться и я договорюсь, а пока угощайся ты и твой зверь, и думай, что ты теряешь отказывая королевской семье.