Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2020, 22:26   #11

Эйси

Аватар для Эйси / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
День сурка

[+]

По умолчанию Re: Игры разбитого зеркала. Отражение первое.

"Разблокирована характеристика: Регенерация. Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни, особенностей тела и дополнительных навыков".
Рийна уже привычно смахнула характеристику в сторону. Сейчас она была равной четырём.
- Для Михи мы оказались удачливой последней ступенькой к социальному успеху. Он сердечно поблагодарил… И помахал ручкой на прощание. Звёзды мы употребим, Михаил получил редкий навык – способность копировать предметы. И по одной на нос нам теперь оставил. Вообще побольше бы таких людей, он, может, и себе на уме, но без откровенной гнильцы.
Командор поставил на стол бутылку водки, разлил по двум стопкам. Булькнул в каждую по звезде и по горсти эссенций. Трофейные поделил примерно пополам.
- На всякий случай напомню - раз в двенадцать часов. Ну, это на случай, если ты вдруг выйдешь и найдёшь ещё звезду-другую. Во что мне слабо верится, но случается всякое.
Поднявшуюся зеленовато-белесую пену Эйси смахнул ножом. Хмыкнул.
"Стандартный боевой нож. Прочность: 60/140. Требования: нет. Обычный предмет. Усиления: некротический яд, эффективность: 100%, осталось времени действия: 26 часов 48 минут."
"Улучшен атрибут: внимательность +1."
"Атрибут получает усиление от десяти набранных уровней. Бонус: шанс найти тайник Системы, 1%."
"Получен опыт: 1".
- И я хочу домой. Пятьсот лет как хочу. Но у меня вообще на эту тему мысли одна отвратительнее другой. Ладно бы мы тут навсегда застряли, но я вообще не исключаю мысли, что мы – это не мы, а программные слепки с настоящих нас, и вот там на корабле сейчас настоящий я с удовольствием разглядывает попку настоящей тебя где-то рядом с высаженным прямо в корпус меллорном…
Командор замолчал. Уж больно эта мысль походила на правду – ведь проще сделать копии с людей, чтобы отправить их в огромную странную компьютерную игру, а не перекраивать бытие целиком, разве не так? Хотя кто знает эту непонятную реальность…
Вот только ему тут, в отличие от Рийны, нравилось. Пока ещё не так, чтобы считать окружающее домом, но и отторжения этот мир не вызывал. Даже был в чём-то привлекательным.
Командор выпил свою стопку спирта с растворённой звездой.
"Получена эссенция: 694 единицы. Получена звезда. Произведена ассимиляция. В течение 12 часов повторная ассимиляция невозможна."
В углу загорелся обратный отсчёт.
"Разблокирована характеристика: Сопротивление некротическому урону. Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни, особенностей тела и дополнительных навыков. Итоговая величина – 4%+2".
"Улучшено сопротивление: некротический урон +1".
- Что делаем? Качаемся и ходим по черноте, чтобы шкала квеста росла. И так, чтобы не привлекать внимания, а то посчитают за долбанутых или сектантов. Или долбанутых сектантов. Так что предлагаю ещё разочек выспаться, собрать манатки и отправиться в странствие. А как игрок и персонально для тебя напоминаю, что киснуть тут вредно для здоровья, дух не восстановится, если удовольствие будет на нуле. И вообще, если эльф из тебя не получается, будем качать дракона. Чтобы летала в облаках и испепеляла дыханием легионы неверных. Начни с того, чтобы пытаться летать. Проверим теорию о навыках, растущих с упорным применением.

Реклама