|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
"Разблокирована характеристика: Регенерация. Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни, особенностей тела и дополнительных навыков".
Рийна уже привычно смахнула характеристику в сторону. Сейчас она была равной четырём. - Для Михи мы оказались удачливой последней ступенькой к социальному успеху. Он сердечно поблагодарил… И помахал ручкой на прощание. Звёзды мы употребим, Михаил получил редкий навык – способность копировать предметы. И по одной на нос нам теперь оставил. Вообще побольше бы таких людей, он, может, и себе на уме, но без откровенной гнильцы. Командор поставил на стол бутылку водки, разлил по двум стопкам. Булькнул в каждую по звезде и по горсти эссенций. Трофейные поделил примерно пополам. - На всякий случай напомню - раз в двенадцать часов. Ну, это на случай, если ты вдруг выйдешь и найдёшь ещё звезду-другую. Во что мне слабо верится, но случается всякое. Поднявшуюся зеленовато-белесую пену Эйси смахнул ножом. Хмыкнул. "Стандартный боевой нож. Прочность: 60/140. Требования: нет. Обычный предмет. Усиления: некротический яд, эффективность: 100%, осталось времени действия: 26 часов 48 минут." "Улучшен атрибут: внимательность +1." "Атрибут получает усиление от десяти набранных уровней. Бонус: шанс найти тайник Системы, 1%." "Получен опыт: 1". - И я хочу домой. Пятьсот лет как хочу. Но у меня вообще на эту тему мысли одна отвратительнее другой. Ладно бы мы тут навсегда застряли, но я вообще не исключаю мысли, что мы – это не мы, а программные слепки с настоящих нас, и вот там на корабле сейчас настоящий я с удовольствием разглядывает попку настоящей тебя где-то рядом с высаженным прямо в корпус меллорном… Командор замолчал. Уж больно эта мысль походила на правду – ведь проще сделать копии с людей, чтобы отправить их в огромную странную компьютерную игру, а не перекраивать бытие целиком, разве не так? Хотя кто знает эту непонятную реальность… Вот только ему тут, в отличие от Рийны, нравилось. Пока ещё не так, чтобы считать окружающее домом, но и отторжения этот мир не вызывал. Даже был в чём-то привлекательным. Командор выпил свою стопку спирта с растворённой звездой. "Получена эссенция: 694 единицы. Получена звезда. Произведена ассимиляция. В течение 12 часов повторная ассимиляция невозможна." В углу загорелся обратный отсчёт. "Разблокирована характеристика: Сопротивление некротическому урону. Выполняется перерасчёт с учётом исходных данных, образа жизни, особенностей тела и дополнительных навыков. Итоговая величина – 4%+2". "Улучшено сопротивление: некротический урон +1". - Что делаем? Качаемся и ходим по черноте, чтобы шкала квеста росла. И так, чтобы не привлекать внимания, а то посчитают за долбанутых или сектантов. Или долбанутых сектантов. Так что предлагаю ещё разочек выспаться, собрать манатки и отправиться в странствие. А как игрок и персонально для тебя напоминаю, что киснуть тут вредно для здоровья, дух не восстановится, если удовольствие будет на нуле. И вообще, если эльф из тебя не получается, будем качать дракона. Чтобы летала в облаках и испепеляла дыханием легионы неверных. Начни с того, чтобы пытаться летать. Проверим теорию о навыках, растущих с упорным применением. |
''
|
Реклама |
|