Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2020, 22:46   #1

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Аврора внимательно проводила взглядом Отшельника. Интересно, чего это он так внезапно ушел, к нему все же человек пришел, как никак. Да и что-то переволновался он, когда речь зашла о сокровище… Надо бы разузнать, что там такого было!
Она покосилась на лежание на столе предметы, которые недобро светились в полумраке. Вот же ж, даже об этом не забыл. Хотя, возможно, что стоит поискать что-то другое? В шкафчиках стола, например. Кажется, туда он положил ту странную штуку, похожую на планшет? Черт, а ведь она даже не знает, где сейчас находится Ночь!
Кулаки девушки сжались и расжались. Она все равно в клетке, у нее нет ни одного инструмента для побега. Черт, а может следу-...
Лисицына вздрогнула от неожиданного “Опа!” Моргана и удивленно посмотрела на парня, заметно растерявшись от вихря его вопросов. Какой любопытный!
- Я… Я знаю не больше твоего. Этот, - Аврора кивнула в сторону, куда ушел Отшельник, - похитил меня черт его знает зачем, вроде выкуп не просит, не убивает, а толком ничего и не рассказал. Человек-загадка, терра, блин, инкогнита. Про сокровища даже не спрашивай, не знаю я ни про какие подземелья, я вообще сюда в отпуск прилетела. Отдыхаю теперь, как видишь, полный сервис: питание, личный охранник, единение с природой. Говорят, что такое сейчас снова входит в моду!
Пленница тихо рассмеялась и призадумалась. Можно было бы попросить парня пошариться в столе на наличие ее артефакта, документов, да хоть чего-то, но… Может ли она ему доверять? Он же пришел к Отшельнику не как враг, а значит вполне мог сдать ее в обмен на выгодные для себя условия… Нет, пожалуй, что доверять пока этому Моргану нельзя.
- Ну а ты чего сюда пришел? Сокровища свои искать, по пещерам-подземельям лазить? И долго шел, кстати? Дороги на этой планете так себе, конечно…
Девушка как бы случайно пропустила вопрос про ее имя. Врать не хотелось, а говорить свои настоящие данные… Зачем? Пока пусть порассказывает, что кругом творится. Пригодится в случае побега. Только вот как ей выбраться из клетки?
Аврора Лисицына вне форума   ''

Ответить

Реклама