|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Командор осознавал, что Рийна всегда была из тех, кто держит руку на пульсе, несмотря ни на что. Выживала, держалась за своё руками и зубами… И именно это подвело железную леди в новом мире, который диктовал свои правила и ставил всех в позу раба на плантации без каких-либо инструкций.
Дракона заперли в клетку. Эльфийку лишили меллорна. У женщины отняли свободу. Полностью выбили почву из-под ног, стерев все жизненные ориентиры. Сам Эйси часто лез в бой просто потому, что считал дело правым. Ломал стереотипы о циничных наёмниках. Вечная война не смогла вытравить из него инстинкт спасателя... И даже несмотря на предпочитаемую роль ведомого в постели, разум подсказывал, что сейчас именно тот случай. Клин вышибают клином. Всё, что нужно - взять самку так, чтобы она поняла – здесь главный вожак, и все её проблемы решает именно он. И буквально через пару прикосновений понял, что это будет ещё тем испытанием на прочность… "Усиливает позитивные ощущения, значит?" Этот странный навык превратил Рийну во что-то не поддающееся описанию. Чешуя дракона, та самая, на спрей для которой у эльфийки уходила куча времени, сейчас превратилось в источник наслаждения, обретя ласковую негу шёлка под его пальцами. Наждачная шкурка растеклась в бархатные волны удовольствия, и этого Эйси никак не мог ожидать. Да и как можно ожидать того, что простое прикосновение к женскому телу уже поставит тебя на грань? Да ещё и своё тело, чтоб его… Двадцатилетка без тормозов ниже пояса. Впрочем, даже это можно было бы перетерпеть, если бы не один вид того, как реагирует драконица на его прикосновение. Как будто дикая ласка терзала крылатую часами, а не пара мужских ладоней только что скользнула под футболку поближе к аппетитной груди. Скрипнув зубами и собрав всю волю в кулак, командор решил до конца отыграть роль хозяина драконьего прайда. - Грубый, нетерпеливый, эгоистичный. – Подытоживает аус Эттингер, старательно, но безрезультатно пряча озорное лукавство на дне янтарных озёр. - Я знал, что тебе понравится. – Спокойная уверенность в белесо-голубых глазах в ответ. - Я не сказала, что мне понравилось. - Ага. - Командор кивнул на истерзанную драконьими когтями спинку кровати, потом обнял женщину за талию и привлек к себе. – Прямо настолько не понравилось. Не переживай, тело восстанавливается быстро, так что сейчас продолжу грубо, нетерпеливо и эгоистично тебя драть. - Ты даже не спросил, хочу ли этого. - Поцелуй меня, наконец. - Хамло. – Рийна на секунду задумалась. - Нетерпеливое хамло. И потом впилась в его губы своими. - И вообще, не принимаю претензии по терпеливости. – Оторвался он от неё через пару минут. Ты хоть описание своего нового навыка читала? "Удовольствие пятьдесят два. Ну вот, неплохо. Надолго ли, интересно? Впрочем, метод мне понравился, повторить не против". В своей шкале удовольствия у Эйси было девяносто четыре. - "На порядок". – Задумчиво протянула эльфийка спустя минуту ознакомления с новообретённой способностью. – Значит, ты не раздевался потому, что… - Потому, что эта штука, как оказалось, работает в обе стороны. И так хорошо работает, что я тебя даже трогать боялся, это меня бы быстро выбило из колеи… Там никакого слайдера нет? - Слайдера? - Бегунка такого компьютерного. Интерфейсный элемент. Ну, интенсивность регулировать этой твоей… Драконьей кожи. Уменьшить немножко. - А зачем? – В глазах драконицы вспыхнул хищный блеск. - Мне нравится перспектива… Немного… Помучить тебя… - Тебя бы в секс по телефону с таким голосом… Твою мать, Рийна! Убери… - Прохрипел Эйси, попав в смертельную ловушку цепких ласковых коготков. "Присвоен навык. Аскет. [Редкий, автоматически активируемый, доступны активация и деактивация в произвольный момент времени, поддерживаемый] Текущий уровень навыка: 1. Расход Духа - 1/180 секунд. Повышает сопротивление воздействиям, направленных на инстинкты размножения и сопутствующие им. Текущее значение – 25%" Сопротивляться стало легче. Ненамного, правда – Рийна явно хотела взять реванш за самоуправство наёмника и выпускать его из плена не собиралась… Тем более такого плена, когда простое прикосновение её ладони уже сковывает тело мужчины предоргазменной судорогой. "Предельная физическая усталость. Все атрибуты устанавливаются равными единице. Время восстановления – восемь часов. Снятие невозможно". - Ты этого добивалась, суккуба доморощенная? – Кейдж сел на жалобно скрипнувшей кровати, исподлобья разглядывая завернувшуюся в крылья драконицу. Долгое время пара остервенело отыгрывалась друг на друге за долгое одиночество, и койке не сильно пошло на пользу это действо. – Нам ведь мир исследовать, а мне вообще не хочется из постели вылезать, да и сил нет. - Уговорил, на сегодня всё. – Мурлыкнула Рийна и магия шёлковой кожи под рукой командора мгновенно сменилась привычной наждачкой. – Теперь марш на коврик под дверь. - Ещё чего. – Эйси уткнулся носом в подушку и уже привычно натянул на себя крыло Рийны. И, собственно, как им и ожидалось, прилетел пинок, сбросивший ослабленного дебаффом игрока на пол под аккомпанемент звонкого смешка. - Не хочешь на коврик? Ты ведь телохранитель, разве нет? "Восемьдесят три на шкале удовольствия. Свою миссию я выполнил". Эйси, пошатываясь, вернулся на кровать и снова зарылся в подушку. - И хватит меня пинать. Лучше разбуди понежнее минуток через шестьсот… Тебе для этого даже напрягаться не придётся, а я буду очень признателен. Очищающих волн заклинания он уже не почувствовал, отключившись от реальности. И как его укрыли одеялом – тоже. Знойный день. Две фигурки, не спеша бредущие по грунтовой дороге среди колышущихся волн пшеницы куда-то за горизонт. Высокий навык Рийны в картографии, как выяснилось, давал возможность увидеть ориентировочное время перезагрузки осколка, так что шагали, не боясь попасть в обновление. Хотя, как гласила брошюра для новичков, перезагрузка обычно начиналась, давая возможность путникам убежать, главное – почуять кислый туман и дать дёру. Если, конечно, нет желания остаться в неизвестности и навсегда пропасть из этого мира. Пара встреченных заражённых получила по башке и поделилась парой эссенций, на этом вся активность дня и закончилась. А дороги прилетевших осколков всегда перетекали одна в другую, не случалось так, что на границе кластера ждал тупик. А вот такое, чтобы грунтовка перешла в асфальт или, как сейчас, в железную дорогу среди соснового бора – регулярно происходило. Обрезанная с одной стороны песчаная колея и точно так же обрезанные рельсы с другой, воткнутые друг в друга. И полустанок неподалёку, где сиротливо обвисшие телеграфные провода и полуобвалившийся деревянный сарай дополняли картину тоскливого запустения. Одинокий заражённый тупо пялился в стену здания кассы посреди платформы. Солнце ярко сияло в безоблачном небе, разгоняя тени по углам. Мирный, тихий островок неизвестно где… И если не знать законов местной вселенной – можно подумать, что они сейчас где-то в российской глубинке. |
''
|
Реклама |
|