|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Морган Стеллс, хм, логично. Но Аврора все же не хочет убивать Кота (она вообще сомневается, что его и колдуна возьмешь пистолетом). Отшельника и Моргана тоже. Она просто хочет оттуда свалить, а вот когда амулет оказался почти у нее в руках, то тут ее дразнить начинают.
Так-то отличный повод потом принести свои извинения Ральфу и тебе. А может и спасет вас, кто знает. К Отшельнику теплых чувств она не питает. Но если надо, то могу переписать пост, тут уж как Алиса скажет. Хотя, не думаю, что Ральф захочет оставлять Аврору Отшельнику по той причине, что, ну, смысл давать ему потенциальную ученицу? Блин, что-то я и правда, того... ![]() P.S. Так у меня ж сказано, цитирую "Доставай пистолет и стреляй в этого чудика, пока он нас всех тут не угробил! И в кота стреляй, если чудить начнет." Т.е. стрелять в Отшельника, а в кота только если тот начнет их с Морганом атаковать. Так что, думаю, ничего тут такого нет. Кстати, может, ты таким образом докажешь Ральфу, что тебе на него не наплевать :3 Думаю, что он оценит)) |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Так-то отличный повод потом принести свои извинения Ральфу и тебе. А может и спасет вас, кто знает. К Отшельнику теплых чувств она не питает.
Я б переписал, но тогда мне тоже много править я тогда совсем по другому буду говорить просто отдам тебе амулет. Что, удаляем все? "Доставай пистолет и стреляй в этого чудика, пока он нас всех тут не угробил! И в кота стреляй, если чудить начнет."
Nabra, Алиса, рассудите нас! |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Морган Стеллс, так чтоб принести их надо быть с Ральфом знакомым х) Ты его знаешь, а я нет. Так что извиниться я смогу только когда мы оттуда выберемся, хм.
В целом, ситуация патовая. Кот и колдун заняты друг другом, а мы с тобой сами выбраться не можем. Если победит Отшельник, то тебе конец. Если Кот, то несдобровать уже мне. Чтобы уничтожить прутья клетки мне нужен амулет, а он у тебя и ты отдавать его не собираешься. Ладно, сейчас попробую разрулить ситуацию. Если скажу, что Кота не трону, то ты амулет мне отдашь, да? |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Морган Стеллс, попробую, но на счет убедительности не обещаю... Блин, а я ведь Отшельника уже предупредила на твой счет. Черт. Ждать ответа Алисы тогда?
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|