Аврора Лисицына, ну, если не сразу насмерть, то, скорее всего, не умрет и даже не получит никаких непоправимых последствий (Амир после пули в руку через неделю лазил по пересечённой местности и задумывался о том, чтобы искупаться в море, и обсуждалось, что это не такой уж и косяк с моей стороны, технологии игрового мира реально это позволяют; если там что-то серьезнее, затянется это на дольше, но выйти из этой истории со шрамом и не лучшим впечатлением от Сумеречного Круга персонаж вполне может). Но вот то, что выбраться сама не сможет, а Морган сейчас не особо заинтересован в том, чтобы ее вытаскивать, это да, об этом я не подумала.
В общем, можно ли переиграть сцену или хотя-бы поправить последний пост - вопрос к Алисе (я бы не против, но мастер она), но как-то им надо осознать, что сейчас не время грызться. У меня была мысль свалить на них что-то ещё, но... Не факт, что если они не захотели объединяться перед этой ситуацией, захотят объединиться перед другой, а нагромождение сторон может дойти до фарса.