Капитан Морган Стеллс аж присвистнул, наблюдая превращение пленницы отшельника. Что за стройность, что за фигура, что за бюст! О, дивное совершенство! Однако долго любоваться, как всем прекрасным, не дали.
- Хррррр!! Грррррр!! - отплевался Морган от жижи и слизи, уничижающе зыркнул на плутовку. - Ах ты ж шельма, - усмехнулся он. - Я ж мог тебя застрелить!
И она обратилась к отшельнику, а Морган держал наготове пислотел, однако же дулом кверху, только он вышел из перимитра клетки дабы она не восстановилась вокруг него вновь по мановению отшельника, о котором капитан узнал теперь какую то историю то ли историю слабости то ли силы, и девочка эта, на фотографии, была столь притягательна и мила, что засмотрелся Морган на юное лицо и необычайные волосы. Кто она? Тоже волшебница?
- Против троих, - нахально подтвердил Морган Стеллс. - Ежели не хочешь со мной работать по хорошему, будь по плохому, - - сказал капитан и начал маневр обхода чтобы окружить отшельника. - Смотри на меня. Найду я твое сокровище и не поделюсь с тобой ни чем, и в этом ты сам виноват будешь, придешь ко мне корить себя и прощения просить, да будет поздно, - говорил пират хотя глаза его слепались от котовьего пения, старался он не спать а отвлекать отшельника, чтобы кот сосредоточиться мог и использовать для своего удара времявыигранное Морганом.