Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2020, 22:59   #11

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Капитан Морган Стеллс аж присвистнул, наблюдая превращение пленницы отшельника. Что за стройность, что за фигура, что за бюст! О, дивное совершенство! Однако долго любоваться, как всем прекрасным, не дали.
- Хррррр!! Грррррр!! - отплевался Морган от жижи и слизи, уничижающе зыркнул на плутовку. - Ах ты ж шельма, - усмехнулся он. - Я ж мог тебя застрелить!
И она обратилась к отшельнику, а Морган держал наготове пислотел, однако же дулом кверху, только он вышел из перимитра клетки дабы она не восстановилась вокруг него вновь по мановению отшельника, о котором капитан узнал теперь какую то историю то ли историю слабости то ли силы, и девочка эта, на фотографии, была столь притягательна и мила, что засмотрелся Морган на юное лицо и необычайные волосы. Кто она? Тоже волшебница?
- Против троих, - нахально подтвердил Морган Стеллс. - Ежели не хочешь со мной работать по хорошему, будь по плохому, - - сказал капитан и начал маневр обхода чтобы окружить отшельника. - Смотри на меня. Найду я твое сокровище и не поделюсь с тобой ни чем, и в этом ты сам виноват будешь, придешь ко мне корить себя и прощения просить, да будет поздно, - говорил пират хотя глаза его слепались от котовьего пения, старался он не спать а отвлекать отшельника, чтобы кот сосредоточиться мог и использовать для своего удара времявыигранное Морганом.
Морган Стеллс вне форума   ''

Реклама