|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Пара приветствий - официальных, десятка полтора взглядов, и несколько приглушенных вопросов, вот и в целом и все приветствия. Кивнуть кому-то в ответ, пожать руку, ответить на формальное "какими судьбами?" таким же необязательным "да так, случайно". Можно сказать, нормальная, рабочая обстановка, я привыкла, что меня не слишком-то ждут, и как правильно, не то чтобы рады. Одна из вещей, которые мало меняются даже в ситуациях "с корабля на бал".
Хех. Можно сказать, что сейчас это в прямом смысле так. Сделать пару кругов среди окружающих, в том числе вежливости ради, проводить взглядом утащенную к воде Алису. В целом, я прекрасно понимаю, что кто кто, а уж я тут точно "третий лишний", даже если исходить из версии "инструктор". В десяти из десяти случаев - инструктор будет правительственным или корпоративным пилотом в прошлом, а они, как правило, с пиратами сидят на одной ступеньке "пищевой цепочки" и старательно друг друга пытаются выдавить с нее. Так что планы у меня были не очень-то глобальные: найти шезлонг, оттащить чуть в сторону от основной толпы, и проваляться там на солнце, до момента возвращения Грей. Ну, планы это хорошо, но реальность отличается, и после пары секунд на то, чтобы вспомнить имя, я приветственно киваю: - Анна, верно? - Она же рассказывала мне про похищение Грей, так что имя и внешность я запомнила. - Как вижу, кончилось все к лучшему. Это, конечно, повторение очевидного, которое я не люблю, но для поддержания разговора сойдет. - Алиса не передавала о нашем разговоре вашему капитану, не в курсе? - Ну, мало ли. Я пока переодевалась, время вроде было. Последний, к слову, тоже недалеко. Неплохо бы и поздороваться. - Доброго вечера. |
![]() |
|
Реклама |
|