|
|
Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
|
![]()
Цитата:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td][/td] [td] Уильям Харвелл, 43. [/td](Имя менябельно, возраст тоже, но в минус если, максимум до 40 спускайте) [td] Кем будет [/td]Пастор местной Протестантской Церкви Методистов (либо другой какой). [/tr] [/table] Ваши мысли и задумки. Перво-наперво, не смотря на сюжетные планы, перс в свободном плавании: админы дадут вам вектор, куда двигаться, а получится ли у вас, зависит от игры. Нам важна заинтересованность и желание развивать ветку. Сидеть на жопах мы и сами умеем. Личное играть не возбраняется. Не делайте из перса шута или посмешище - он харизматичный мужик, верящий в то, что говорит. Нам нужен тот, кто сможет повести за собой отчаявшихся людей. Собственно, хотим видеть развитие персонажа. Подробности сюжета - в ЛС. Бонус: у нас есть убитый горем и сходящий с ума таксидермист (если игрок не отзовётся, напишем заявку, поэтому можете приходить вдвоём), и я хочу, чтобы пастор вера стала для него неким утешением. Чтобы пастор привёз его к своему Господу. А Господь у пастора, так или иначе, станет в Тумане. Ибо кара его именно там, но там же и Смысл, и Прощение. И вот к этому я бы хотел привести святошу. А возможно, они помогут друг другу придти к Осознанию. Ветку с Туманом, скорее всего, придётся играть с ГМ. ГМ нетороплив, но идейный. Что важно знать о персонаже? Типичный пастор, присланный на служение в Китсолт (либо вызвавшийся сам). На 10.08.2016-го священник уже точно в городе проводит похороны. Имеет семью (по желанию игрока), умеренно проповедует, по силе возможностей восстанавливает/уже восстановил кладбищенскую церковь. Он искренне верит в то, что массовая гибель людей - не что иное как Божье наказание за грехи и безнравственность местного населения (Кварц восстановили город, но не трогали церковь; ему, по приезду, пришлось самому этим заниматься), о чём не упускает возможности напомнить жителям Китсолта. И в Бога он тоже верит искренне. По-хорошему, пастору бы подобрать слова ободрения и утешения для и без того напуганных горожан, но его все больше заносит в противоположную степь. И убитые горем люди его слушают. Сам он не особо переживает от всего происходящего, так как считает, что его моральное состояние в полном порядке и карающая Десница Божья его не коснется. Возможно, он делает вид, будто не переживает, ведь все мы люди и у всех есть недостатки. Среди жителей города, на лето 2017-го, имеет как друзей и последователей, среди которых успел заработать авторитет, так и врагов. Поначалу, ко вторым относились лишь пара-тройка ярых атеистов, но в последнее время их число несколько увеличилось благодаря радикальным взглядам пастора на последние события в городе. Но они ничего не предпринимают (пока). С другой стороны, в связи с последними событиями, церковь наполнена прихожанами. То есть, сторонников у пастора существенно прибавилось. Если пастор сможет очаровать ещё жителей, возможно, противников станет меньше, и они будут молчать. Что важно понимать: он не злодей. Он просто истово верующий. Здесь история как раз о том, что фанатизм, в любом проявлении, плох. Получится ли у вас это обыграть, я не знаю, отсюда, есть вектор, развитие - на вас. |
![]() |
''
|
Реклама |
|