|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да у меня и плана-то нет толкового. Есть только идея о том, что парень идёт искать девушку, которая ушла куда-то в чащу к нечисти. Собственно, на том и вся романтика - он её или любит или дружит с ней (а любовь без дружбы в моём понимании не бывает, так что может он и не осознаёт что там уже не только дружба), и готов за ней хоть к кикиморам, хоть к мавкам, хоть к со здыднями хоть с чертями договариваться. Ну или любые вариации на тему.
И... Олег Косицын, если из "Мертвых ласточек" что-то тащить, то влюблённую кикимору с её моралью я могу сыграть. Именно что с нечеловеческой моралью и восприятием самой любви. Единственное, тут песенок будет мало, если персонаж мой, то за одну музыку не сможет влюбиться, и парень должен быть не таким законченным подлецом, как в фильме. Хотя не воспринимать всерьёз и желать нажиться может, но там был совсем уж мерзостный тип, не хочу такого. Исход из всего этого - как сыграется. Можно две параллельные линии вести, которые потом в одну точку сведутся, если все идеи не состыкуются сразу. |
''
|
Реклама |
|