|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Изначально предполагалось, что знает, но очень мало знает о магическом поле. Возможно, эльфийка-полукровка из какой-то окончательно и бесповоротно ассимилировавшей диаспоры (всякая городская мистика типа социальной сети для не-людей в даркнете прилагается), или что-то вроде. Смысл не в внезапном осознании, что она - одна из них, а именно во внезапном осознании, что есть существа намного более иные, чем она и ее знакомые. Мистическая интрига для существа, которое вроде как само себя считало мистической интригой.
По моему персонажу, ещё раз спрошу, пожелания есть? Пока мне ясен только характер, но не могу определиться с биографией. И я боюсь снова слить романтику, как с Алисой, если она будет развиваться по сюжету. Можно и мавку. Ну... тут придётся зацепить меня как игрока... то есть это должно быть что-то потяжелее, ну хотя бы какой-то минимальный рок, можно фолк-рок, можно металл. На современную попсу я не зацеплюсь и сыграть в ответ на неё смогу в лучшем случае желание утопить твоего персонажа не знакомясь. Ну, это в том случае, если ты хочешь прям зацепку на музыку. Могу дать подсказку: если из украинского, то думай в сторону Океана Эльзи, Фагота или чего-то им подобного. Ну или ищем другую зацепку. Например, твой персонаж может сделать что-то хорошее лесу, возможно, случайно, сам того не заметив. Или у него есть какая-то положительная черта, которую моя мавка разглядит. Ну, не могу я играть любовь, если сама персонажу не симпатизирую. Считай это моим недостатком как игрока, но так оно есть, и предупредить заранее я считаю более честным, чем взяться играть и слить. Принято. Будет кому утопить, если что. И... я, наверное, не буду против, если мой персонаж станет лешим... если оно подобно тому, как в "...ласточках" сыграется. Но не знаю, как это состыкуется с идеями Nabra. Ну, золото там вряд ли есть. Искать цветок папоротника, надеясь найти с ним золото, можно. Для чёрной археологии тоже вряд ли подходящее место. Но идея неплохая, персонаж вполне мог всем этим заниматься, засветиться, и попробовать скрыться, вписавшись в экспедицию куда-нибудь в неожиданное место, где точно не будут искать. Как тебе такая версия? |
''
|
Реклама |
|