Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2020, 18:54   #9

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир скал и озёр.

Без особой радости смеюсь, откинувшись на спинку стула. - А им действительно плевать. Одна из многих особенностей глубокой периферии. Десяток световых лет тут может быть так же далеко, как и другая сторона галактического диска. Это пока корпа тут осваивается, на подхвате сверхсветовики есть. Потом останутся внутрисистемные челноки да пара грузовозов орбита-поверхность да несколько стареньких АКИ. Повезет, если что-то покрупнее, типа вооруженной баржи. - Презрительно дергаю уголком рта. - Хотя и "проблема у соседей, а не у нас" как минимум половина причин такого отношения.
И я сомневаюсь, что в силах это как-то изменить. Но хотя бы могу повлиять с другой стороны, этаким мрачным намеком, что пусть соседские проблемы и соседские, но вот пытаться поправить за его счёт свои дела - чревато.
Если не можешь жить нормально, хотя бы не мешай другим.
- Обратно да, будет что-то, что они найдут под руками, может на воздушной подушке что, может вертушка, хотят в этом сомневаюсь, без понятия. Но обратный билет будет точно, обещались. В конце концов, пешком мы образцы сгноим, так что не в их интересах. Дрона с собой, на корпус пару батарей от АКИ повесить, чтобы заряда точно хватало. Собственно, во многом, я тут из-за него. Слишком большая прибавка к малой группе, чтобы отказываться. Но если ты считаешь нужным - запросить пару человек из местного ополчения, это не проблема. На многое рассчитывать не стоит, никто таланты не отдаст, но все же. Так как?
Нахожу взглядом нечто птицеобразное, что было обозвано "совой". Обычно меня мало волнует местная дикая природа, как правило, это просто "место куда можно свалиться если очень не повезет, и откуда надо максимально быстро выбираться". Но да, придется знакомиться ближе, тут Эл прав.
- Звука выстрелов бояться? Или ещё не ассоциируют с угрозой? - А вот умные птицы - это странно. Обычно хищная птица не особо умнее зенитной ракеты. Звоночек? Или просто случайность? Не понятно.
Допивая кофе зеваю (ага, типовая ситуация - выпить кофе и заходить прикрыть глаза):
- А с ящерицами... Понимаешь ли, так-то, их можно вывести под корень за месяц. Но просто посчитай, сколько стоит пара сорванных поставок мяса или ещё чего-то, за которые фермерам надо выплатить компенсации. А потом сравни с одной вещью. Один мой летный час обходится руководству в триста семьдесят две тысячи местных крон. Атмосферный час. Если с выходом и входом в атмосферу, то добавляй ещё полторы сотни на каждый "горячий" спуск. С одной стороны, я - самый дорогой их "актив", но даже для дешёвых "Трайдентов" - около сотни с чем-то за час будут без вариантов. И они в четыре раза медленнее меня в атмосфере, и соответственно, время вылета будет немалым. - Невольно кривлюсь. Не люблю настолько упрощать вещи. И не буду... - Это упрощённо, на деле там есть коэффициент нагрузки двигателей, износа обшивки, учёт огневого контакта и прочее. На крейсерской тяге на оптимальной высоте - естественно меньше, сильно. Но на нулевых высотах на полной скорости - больше. Тоже сильно.
Они просто не могут позволить себе такое, а без авиации, тут можно вечность искать гнезда в лесах или ущельях. Так что мы работаем по подтверждению от наземных источников, и физически не успеваем везде. Собачья работа, короче. Благо с фермерами ругается начальство.
На последних словах, я разводу руками, держа в одной из них пустую кружку.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама