|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса разозлилась. Статичные линзы не могли отразить весь спектр эмоций в глазах, но по тихому рычанию недовольной кошки стало понятно всё без слов. Слова были сказаны только после того, как Алиса мысленно отсчитала до десяти, чтобы немного успокоиться и привести мысли в порядок.
- Вы оба, что себе позволяете? - она ловко вывернулась, сбрасывая руку вампира со своего плеча, и отошла на пару шагов от обоих. - Один ведёт себя так, будто сто лет знакомы, хотя второй раз его вижу, второй слежку устроил, расписание вычислил! Это как понимать? Самым адекватным из всей этой троицы казался Кирилл, на него Алиса перевела уже немного остывший и удивлённый взгляд. Можно было сейчас, как нормальная самка, уйти, оставив парней разбираться друг с другом, но Алиса считала подобное поведение для себя недостойным. Поэтому осталась дожидаться объяснений. Ну и любопытство никуда не делось. Сэм, достаточно сильно пожал руку вампира в ответ на угрозу в улыбке, давая понять, что вызов принят, и он нисколько не напуган. Силы в рукопожатие было вложено ровно столько, чтобы не вышло за пределы вежливости, но чтобы можно было уже понять, что в случае чего парень может эту силу направить и в другую сторону. - Да тебя и вычислять специально не надо, - спокойно ответил он Алисе. - Достаточно элементарной наблюдательности. Школа, курсы, клуб с этой твоей Ксенией по выходным, иногда зоопарк, иногда океанариум, когда у них лекции. - Ты... - Алиса запнулась, не найдя нужных слов. - Нахал. - А тебе нравятся нахалы. Да, это я тоже знаю. А ещё тебе нравится скорость и встречный ветер. Это сказано было не столько Алисе, сколько парню, представившемуся как Лев. Сэм ещё позволил себе в его адрес ухмылочку. Потом совершенно спокойно повернулся к Кириллу. - Я ищу компанию на каникулы. Вариантов у меня много, от поездки в лес с палатками и девчонками, до исследования какой-нибудь заброшки, но это только для смелых, то есть размер компании и особенно женской её части, сокращается примерно вдвое. Куда - выбирай, - он достал откуда-то из-под косухи планшет в кожаном чехле на цепочке, с таким видом, будто английский джентльмен достал продвинутый гаджет своего времени - карманные часы. На экране отобразилась карта Киевской и соседних областей, на которой было сделано несколько отметок с подписями. Где-то был брошенный пионерский лагерь, где-то недостроенный дом отдыха, где-то и вовсе бывшая военная база. - Можно и подальше куда, каникулы длинные, времени хватит. Алиса при виде карты заинтересовалась и чуть-чуть остыла. - Ксюху можно позвать? - спросила она. - Зови. И этого щуплика, что за вами таскается, не помню, как зовут, тоже можно, если его, конечно, мамочка отпустит, в чём я очень сильно сомневаюсь. Алиса задумчиво посмотрела на парней, оценивая, насколько они сейчас способны к конструктивному разговору. - Может быть, пойдём, пообедаем все вместе? - предложила она. - Всё равно собирались. Заодно обсудим планы на каникулы. Я пока ещё не решила, чем заняться. Думала, домой скатаюсь, если тут ничего интересного не появится. Но домой в зиму не хочется, тут как-то теплее. |
|
Реклама |
|