Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2020, 14:09   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

Ох, это было очаровательно, но немного бестактно. Но, не исключено, что девушка либо не владеет своей силой в полной мере, либо слишком впечатлилась чем-то, что сбило контроль. Но она попала в воспоминания Сайтаниэль. Впрочем, это было любопытно. Оказывается, псайкеры имеют эмоции более густые и вязкие, чем просто люди.
"Хорошо, что обращение Жанны и Ларса она не нашла. Девочка очень испугалась бы"- подумала эльфийка и удивлённо отшатнулась, когда эта самая девочка пошла на пролом через куст. Сай сделала несколько мелких шагов, а Анечка проворно выбиралась из плетей веток.
Этот милый зверёк, которого поймала охотница выглядел безобидно, ее хотелось погладить по голове.
Аня тем временем уже собирала карандаши и вытирала руки о джинсы. Сай невольно улыбнулась. Это было мило.
Сайтаниэль наблюдала за студенткой. Я посмотрел в сторону девушек, почувствовав запах крови.
Не долго думая, я спустился по ступеням и быстро подошёл к девушкам, а какой дурак откажется от глотка эльфийской крови? Только полный идиот или тот, кто никогда ее не пробовал
- ну что тут у тебя? - спросил я, обращаясь к Сай. Она молча протянула мне руку с царапиной
Понятное дело, что это было приглашение и я, поправив выбившуюся из-за уха прядь, каснулся губами кожи. Мой язык нежно, эротично и тщательно слизывал кровь с кожи, а глубокая царапина после такого воздействия, быстро затягивалась, прямо на глазах, как в фильмах или мультиках о супергероях.
В завершение действия, я смачно слизнул каплю с губ. Это было волшебно
- дай денег на новые перчатки- слелующее, что сказала эльф. Я закатил глаза и с некоторой неохотой достал бумажник из кармана брюк. Она всегда так делает, паршивка. Подразнит капелькой крови, а потом требует денег на обновки. У нее уже три гардеробные. Тут что, тоже весь этаж под ее барахло выделить придется? Не успел я отсчитать деньги, как тонкие пальчики девушки выхватили три бумажки и она оценила добычу. Там было не много, всего 300$.
- вот. Как раз на перчатки хватит- я продемонстрировал гримассу скептицизма
- тебе там и на платье с сумкой хватит.
- конечно. Мне нужно новое платье.- довольно ответила эльф.- профессор, это- Сай указала на бледную девушку, которая все ещё смотрела на меня не мигая- Анна. Та самая художница, о которой я тебе рассказывала, что мило смущалась и я с ней обедала после прогулки по Андреевскому спуску, которая подруга твоих студентов Данислава Огнева и Артема...Артема...не помню фамилию. Ты его мелочью полосатой называл. Данислава мелочью пузатой, а Артема- мелочь полосатая. Помнишь?
Я прищурился, вспоминая кому же такое счастье досталось.
В памяти всплыла парочка мальчишек, которые были очень во вкусе моей домашней мозгоклюйке. Эти двое, если память не подводит, в первую неделю моей работы отличились и держали первенство почти полгода, изредка проигрывая другим парням.
- да- да. Вспомнил. Занятные экземпляры- за что получил болезненный толчок под ребро- яйкс- я шикнул на Сай, а она мне показала язык и улыбнулась.
- Анна, это профессор Тиз. Он читал лекции для Данислава и Артема- представила эльф меня бледной девушке.
- а она жива?- спросил я, сомневаясь, что студентка передо мной является живностью, а не нежитью. Уж слишком бледной она была.
- Аня...Анюта- Сай прикоснулась к волосам девушки кончиками пальцев, потом скользнула по щеке и губам.- Анна, ты в порядке?

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама