|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Дан опешил от такой реакции. Он так и встал, обнимая девчонку, не смея сдвинуться и вопросительно глядя на Артёма, у которого опыта с девушками было явно больше. Как будто он мог сейчас дать подсказку.
Аня былпа такой тёплой и солнечной, даже плачущая, что Дан почти позабыл про Сай. Почти, потому что... как такую забудешь? Тем более, когда она сама явилась. Из слов Ани он понял, что ему не показалось. Это действительно были Сай и Тиз. - Вот упырь, - сказал он в ответ Ане. - Если надо, я с ним подерусь. Ничего, что профессор. Щуплые профессора наверняка не умеют драться, а мы не в институте, чтобы мне за это что-то было. Так себе способ успокоить девушку, но Дан успокаивал, как умел. То ли получилось, то ли у Ани настроение само сменилось... но она вполне себе счастливая, повела парней смотреть на её находку. Последующие полчаса все трое рисовали план по результатам увиденного и выясняли, где может быть вход. А входа не было. Там, где, по всей логике, он должен быть, в доме нашлась только оштукатуренная стена. Дан при виде стены не сдался, начал ощупывать и простукивать, и точно, звук в одном месте отличался. - Дверь тут! - заявил Дан. - Только нам ключ не поможет, тут лом нужен. Увлечённый поисками, он не заметил, что Аня уже не принимает в них участие, и только стоя у стены, за которой нашёл скрытую дверь, понял, что Ани рядом нет. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
|
Реклама |
|